Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capturar datos desde un iframe

Estas en el tema de Capturar datos desde un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola otra ves a todos.... Ahora tengo el siguiente problema.. tengo un iframe donde el usuario puede escoger varias opciones en checkbox, pero estos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 19:56
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Capturar datos desde un iframe

Hola otra ves a todos....

Ahora tengo el siguiente problema.. tengo un iframe donde el usuario puede escoger varias opciones en checkbox, pero estos datos estan en un iframe.. como recojo los checkbox seleccionados dentro del iframe y cuando haga click en enviaral formulario en la pagina principal pueda recoger todos los datos de la pagina (pagina principal y la del iframe) para despues recoger los datos en php.....

De nuevo muchas gracias por la ayuda que me puedan prestar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 06:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Ese proceso de recolectar tus checkbox lo debes hacer desde javascript. Muevo el mensaje al foro javascript.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 11:26
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
ha desde jva script??? pero si cuando selecciono los checkbox y doy click en enviar(pues una pagina que realizo en php), el script que toma los datos y hago que imprima ese array me tiene los id de los checbox.... lo que quiero es enviar ese array o tomar ese array junto con el documento principal (padre).... alguna ayuda que me puedas dar????
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 12:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Pues si, debes usar javascript para "adjuntar" tus variables del otro iframe en el formulario padre .. por ejemplo usando campos hidden que llevaran esos datos.

Date cuenta que estás "capturando" datos de un par de formularios tienes que unificarlos en uno sólo .. por eso se han de tomar los datos de su iframe/formulario (objeto) que estén para componer tu fomulario padre.

Mas o menos sería algo así:

iframe1
<form name="formulario1">
<input name="algo">
<input type="hidden" name="checbox">
</form>

iframe2 (tus checkbox)
<script languaje="javascript">
// se recojen las variables del formulario que contiene tus checbox
window.iframe1.formulario1.checkbox.value=window.i frame2.formulario2.frame2.checkbox.value;
</script>

<form name="formulario2" action="" onSubmit()='propagavaribles()'>
// tus checbox...
</form>

El código está incompleto ..pero es para que te hagas una idea. Aquí en este foro te orientarán mejor y tal vez te den mejores alternativas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 27/11/2003 a las 12:46
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 19:23
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchachos por favor me pueden dar mas orientacion!!!. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.