Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capturar direccion de e-mail

Estas en el tema de Capturar direccion de e-mail en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he abierto este tema nuevo aunque va relacionado con el webmail. Bueno, el asunto es el siguiente. Recibo un e-mail (del servidor) lo abro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 04:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Capturar direccion de e-mail

Hola, he abierto este tema nuevo aunque va relacionado con el webmail.

Bueno, el asunto es el siguiente. Recibo un e-mail (del servidor) lo abro y despues de leerlo le doy a contestar. Lo que quiero es que cuando se me abra la ventana para contestar el e-mail la dirección del remitente la haya capturado y este colocada en el campo de "Para".

Creo que necesitare algo que lea el codigo de la pagina y cuando encuentre la linea de la dirección la coja.

El e-mail como he dicho se descarga del servidor y estara en ambos sitios a la vez.

Espero ahberme explicado bien

Un saludo y muchas graciassssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 05:09
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Para hacer lo que quieres en javascript tienes que hacer:
<script>
paraIndex = document.location.href.indexOf("?para=");
if(paraIndex != -1)para = document.location.href.substring(paraIndex+6,10000 );
else para = '';
document.write('<input type="text" name="para" value="'+para+'">');
</script>
Y cuando accedas a la pagina acceder a [email protected]
__________________
Foros en los que participo:

Última edición por ProgramacionWeb; 25/06/2003 a las 05:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 05:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pero esto en que pagina debo ponerlo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.