Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

capturar e imprimir datos de un imput con JS

Estas en el tema de capturar e imprimir datos de un imput con JS en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un formulario en php que funciona muy bien y me envia los datos en formato html al correo del cliente y de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 11:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta capturar e imprimir datos de un imput con JS

hola tengo un formulario en php que funciona muy bien y me envia los datos en
formato html al correo del cliente y de la empresa.

pero ahora quisiera que
en el formulario este un boton el cual diga enviar y al dar click no solo envie los datos al correo si no que tambien
capture los datos de todos los imput en el cual estaran formados en una tabla
hecha en css y las muestre en la misma pagina

esto con el fin de que el usuario pueda conocer e imprimir físicamente los datos que ingreso
espero sus respuesta.
suena facil pero ya le he dado mucho cabeza y opte por pedir ayuda

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 11:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: capturar e imprimir datos de un imput con JS

Muy sencillo. Además lo tendrás que incluir en el archivo PHP que recibe esos datos. ¿Como quieres que se vean?¿Tienes algún CSS en concreto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 12:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: capturar e imprimir datos de un imput con JS

todavia no he echo el elemento donde van los datos
lo unico que quiero es una vez echo la la tabla la los datos
digitados esten el la tabla

aca dejo el codigo en php que estoy usando para
tomar las variables y enviarlas al correo
Código PHP:
<?php
$tipoid
$_POST['tipoid'];
$nuid$_POST['nuid'];
$nombre $_POST['nombre'];
$apellido $_POST['apellido'];


$mes $_POST['mes'];
$dia $_POST['dia'];
$ano $_POST['ano'];

$tipuser$_POST['tipuser'];
$tipemp$_POST['tipemp'];

$tel1 $_POST['tel1'];
$tel2 $_POST['tel2'];
$tel3 $_POST['tel3'];

$mail $_POST['mail'];

$mes1 $_POST['mes1'];
$dia1 $_POST['dia1'];
$ano1 $_POST['ano1'];

$esp$_POST['esp'];


$header "From: " strip_tags($_POST['mail']) . "\r\n";
$header .= "Reply-To: "strip_tags($_POST['mail']) . "\r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1\r\n";





$mensaje  '<html><body>';
$mensaje .= '<p>INFORMACION DE CITA DE USUARIO</p>';
$mensaje .= '<img src="http://www.fundacionpromagdalenaips.com/form/logo.png">';
$mensaje .= "<table width='439' border='1' cellspacing='0' cellpadding='0'>";
$mensaje .= "<tr><th height='36' bgcolor='#BAD5FC' scope='row'>Tipo de Identificacion</th><td bgcolor='#FFFFFF'>" strip_tags($_POST['tipoid']) . "</td></tr>";
$mensaje .= "<tr><th height='36' bgcolor='#BAD5FC' scope='row'>Numero de Identificacion:</th><td bgcolor='#FFFFFF'>" strip_tags($_POST['nuid']) . "</td></tr>";
$mensaje .= "<tr><th height='36' bgcolor='#BAD5FC' scope='row'>Nombre:</th><td bgcolor='#FFFFFF'>" strip_tags($_POST['nombre']) . "</td></tr>";
$mensaje .= "<tr><th height='36' bgcolor='#BAD5FC' scope='row'>Apellidos:</th><td bgcolor='#FFFFFF'>" strip_tags($_POST['apellido']) . "</td></tr>";
$mensaje .= "<tr><th height='36' bgcolor='#BAD5FC' scope='row'>Fecha de Nacimiento</th><td bgcolor='#FFFFFF'>" strip_tags($_POST['dia']) . "/" strip_tags($_POST['mes']) . "/" strip_tags($_POST['ano']) . "</td></tr>";

$mensaje .= "<tr><th height='36' bgcolor='#BAD5FC' scope='row'>Tipo de Usuario:</th><td bgcolor='#FFFFFF'>" strip_tags($_POST['tipuser']) . "</td></tr>";
$mensaje .= "<tr><th height='36' bgcolor='#BAD5FC' scope='row'>Tipo de Empresa:</th><td bgcolor='#FFFFFF'>" strip_tags($_POST['tipemp']) . "</td></tr>";
$mensaje .= "<tr><th height='36' bgcolor='#BAD5FC' scope='row'>Telefono:</th><td bgcolor='#FFFFFF'>" strip_tags($_POST['tel1']) . "-" strip_tags($_POST['tel2']) . "-" strip_tags($_POST['tel3']) . "</td></tr>";
$mensaje .= "<tr><th height='36' bgcolor='#BAD5FC' scope='row'>Correo Electrnico</th><td bgcolor='#FFFFFF'>" strip_tags($_POST['mail']) . "</td></tr>";
$mensaje .= "<tr><th height='36' bgcolor='#BAD5FC' scope='row'>Fecha de Autorizacion</th><td bgcolor='#FFFFFF'>" strip_tags($_POST['dia']) . "/" strip_tags($_POST['mes']) . "/" strip_tags($_POST['ano']) . "</td></tr>";
$mensaje .= "<tr><th height='36' bgcolor='#BAD5FC' scope='row'>Especialista Requerido</th><td bgcolor='#FFFFFF'>" strip_tags($_POST['esp']) . "</td></tr>";
$mensaje .= '</table>';
$mensaje .= '</body></html>';
$mensaje .= "Enviado el " date('d/m/Y'time());


$para '[email protected]';
$asunto 'Solicitud de Cita para - '$nombre " \r\n";

mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header);



$url="enviado.html"
echo 
"<script>window.location='$url';</script>"
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 13:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: capturar e imprimir datos de un imput con JS

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Muy sencillo. Además lo tendrás que incluir en el archivo PHP que recibe esos datos. ¿Como quieres que se vean?¿Tienes algún CSS en concreto?
si es posible que úeda cargarlo en la misma pagina o en una pagina nueva
solo con los datos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 13:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: capturar e imprimir datos de un imput con JS

Cita:
Iniciado por juan00xt Ver Mensaje
si es posible que úeda cargarlo en la misma pagina o en una pagina nueva
solo con los datos
Eso es una pregunta?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 13:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: capturar e imprimir datos de un imput con JS

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Eso es una pregunta?
perdoname si se escuho como una orden no fue mi intension
solo quiero saber si es posible, ya que quiero saber como es mas facil si con los datos impresos en la misma pagina o una pagina aparte?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 05:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: capturar e imprimir datos de un imput con JS

Evidentemente en la misma "página" porque despues de la obtención de datos/variables las vas a poder imprimir con mucha facilidad. Solo te queda decidir como las vas a colocar después de obtenerlas.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 09:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: capturar e imprimir datos de un imput con JS

creo saber como hacerlo, y corrígeme por favor si es no es la forma correcta

lo que pienso hacer es encerrar el form en un div
y con JS capturar todos los datos de los input e imprimirlos en otro div que tiene
dysplay: none

al dar click en el botón GENERAR, aparecerá el elemento con los datos del imput y un boton ENVIAR
para que ahora sea el turno de php capturar esos datos y enviarlos al correo

lo que quisiera saber es como php tomaria datos que no sean de un input

perdona como podrás ver no se mucho de php

Última edición por juan00xt; 05/10/2013 a las 10:23
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 10:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: capturar e imprimir datos de un imput con JS

Una cosa te quede clara: Solo se envían a php las etiquetas input con su correspondiente atributo value como valor. Por eso si tienes algo que quieres ocultar utiliza <input type="hidden" value="valor">


Etiquetas: formulario, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.