Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capturar Evento

Estas en el tema de Capturar Evento en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy haciendo una aplicacion web. Quiero que en alguna de las páginas no se pueda retroceder. Para ello quiero que el botón <-- de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Capturar Evento

Hola estoy haciendo una aplicacion web. Quiero que en alguna de las páginas no se pueda retroceder. Para ello quiero que el botón <-- de la barra auxiliar de herrramientas del explorer esté deshabilitado o que al pulsarle no vaya hacia atras. Cómo puedo hacerlo?
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 21:33
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola CARCAHARAS!
Hasta donde yo sé, no se puede. Además, que no tiene mucho sentido. Aún así, te doy un ejemplito. Quizás te ayude en algo
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<script language="javascript">
curWin = window.history.length;
function f()
{
	if (window.history.length < curWin)
		window.history.forward();	
}
</script>
</head>
<body onLoad="f()">
<h1>Hola!</h1>
</body>
</html> 
Si logras encontrar una solución, postéala
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola he intentado esto pero no me funciona. Alguien puede ayudarme? lo que pretendo es que no se pueda retroceder. Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.