Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capturar el evento de cerrar ventana

Estas en el tema de Capturar el evento de cerrar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito cerrar la sesión de un usuario cuando se vaya de la página. Entonces he pensado, capturar el evento de cerrar la página. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 12:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Capturar el evento de cerrar ventana

Hola, necesito cerrar la sesión de un usuario cuando se vaya de la página. Entonces he pensado, capturar el evento de cerrar la página.


El cierre de sesión lo hago con PHP.

¿Alguién sabe como puedo capturar ese evento?

Un saludo y gracias.

Última edición por dominguez; 14/08/2003 a las 12:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 17:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Tampico Tamaulipas
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Si la sesión la grabas en una base de datos con fecha puedes revisar los registros que tengan determinado tiempo de inactividad(por ejemplo 30 minutos) y borrarlas con un mismo programa en php
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 17:25
Avatar de pablinweb  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
si no puedes usar el evento onUnload y llamar a alguna funcion que te abra una ventana nueva donde tengas el codigo para hacer el loguot y luego de hacer loguot cerrar la ventana, por ejemplo:

<script language=javascript>

function LogOut()
{
newwin = window.open("logout.php","LogOut",,)
}
</script>

<body onUnload="LogOut()">

y en la pagina logout.php solo pone lo que cierre la sesion y la ventana, por ejemplo:

//codigo para cerrar la sesion en php
//no lo pongo porque no se (uso asp)

<script language=javascript>
window.close();
</script>


espero te sirva.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 17:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
El evento onUnload se produce cuando cerramos una ventana del navegador?? o cuando se termina de cargar la página??


Un saludo y gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 18:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Tampico Tamaulipas
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
el evento onUnload es lo contrario al onLoad es decir que cuando salimos de la página ya sea cerrando la ventana o visitando otro link, no creo que sea la forma más correcta
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 18:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Entonces, si es visitando otro link, eso no me sirve. Porque si el usuario pincha en un link de la página se cierra su sesión y eso no es lo que quiero. Quiero cerrar la sesión cuando se vaya de la página.


Gracias por la aclaración.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.