Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capturar IP

Estas en el tema de Capturar IP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hay algun código en javascript que capture los IP de los visitantes de un sitio??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 08:57
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Capturar IP

Hay algun código en javascript que capture los IP de los visitantes de un sitio??
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 13:39
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Javascript trabaja desde el lado del cliente por lo que en principio no es posible el capturar la IP del visitante. Con PHP y ASP es mucho más sencillo hacer eso. Dime a qué foro te mando para que te lo resuelvan.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 13:51
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias KarlanKas, mandalo al que te parezca mas sencillo.
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 14:08
Avatar de SpiceMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
se puede utilizar java dentro del javascript:

Código:
<SCRIPT>
var ip = new java.net.InetAddress.getLocalHost();
var ipStr = new java.lang.String(ip);
document.writeln(ipStr.substring(ipStr.indexOf("/")+1));
</SCRIPT>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 14:12
Avatar de SpiceMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
o con Server Side Includes (SSI):

Código:
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

var ip = '<!--#echo var="REMOTE_ADDR"-->';

alert("Tu IP es "+ip);
</script>

<p><center>IP del cliente con SSI</center></p>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 14:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
SpiceMan, podría explicar en qué consiste los métodos que propones? ¿cómo se supone que han de funcionar?

El primero me dice "Java no está definido" y el segundo me da por alerta el supuesto SSI tal cual está escrito.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 13:52
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola KarlanKas, lo dejaste en este Foro a este tema, o lo redirigiste a alguno de los que me comentaste??
Gracias
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 15:40
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
o he dejado por ahora... estamos esperando la respuesta de Spiceman...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.