Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

capturar IP

Estas en el tema de capturar IP en el foro de Javascript en Foros del Web. recogi una funcion de capturar la IP del cliente pero al ejecutarlo me arrhoja un error con una clase java que referencia Código PHP: < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 10:44
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
capturar IP

recogi una funcion de capturar la IP del cliente pero al ejecutarlo me arrhoja un error con una clase java que referencia

Código PHP:
<script>
window onerror null;
hostaddress hostname "(unknown)";
localhost java net InetAddress getLocalHost ();
 
hostaddress localhost getHostAddress ();
hostname localhost getHostName ();

<
script
'java is undefined'

alguien sabe por ke o hay otra manera de capturar la ip sin referenciar a esta clase?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 10:45
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
jaja..ya veo, es solo compatible con netscape..

alguien tiene otra forma de capturar la IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 11:04
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
encontre otra forma pero dice que mi server debe tener SSI que toma docs embebidos pero no tengo idea como hacer para ke funcione..alguien sabe ke es esto?

var ip = '<!--#echo var="REMOTE_ADDR"-->'

function ipval() {
document.myform.ipaddr.value=ip;
}
window.onload=ipval
</script>

<form method="post" action="" name="myform">
<input type="text" name="ipaddr" readonly>
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 13:23
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola bakanzipp.

Para obtener el ip del usuario, debes recurrir a un lenguaje del lado del servidor como ASP o PHP. El ejemplo que muestras es JavaScript en todo excepto en el comando que asigna el valor a la variable ip. En ese punto se esta usando un lenguaje servidor.

Yo me temo que con JavaScript solo no le llegas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 13:33
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias por la respuesta.

Me imagina como el dato es del lado del cliente supuse que javascript me serviria pero las formas que encontre no me solucionaron el problema. De todas formas estuve buscando paralelamente en java hasta que despues de medio dia perdido encontre la solucion que era muy similar a las utilizadas por lenguajes como asp o php....

pero la teja me cayo tarde...jajjajaa

gracias por el salvavidas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 13:39
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Una última acotación, el dato se produce del lado del cliente y viaja hasta el servidor con cada página. El diseño de JavaScript se hizo pensando en la seguridad del equipo del usuario, por lo que ese tipo de información no se le facilita al programador. Esa es la razón por la que algo que debería estar tan a la mano, deba buscarse en el servidor para ser manejado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.