Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capturar el nombre de dominio

Estas en el tema de Capturar el nombre de dominio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, tengo hosting al cual tengo redireccionados varios dominios. Necesito en el index.html tener un javascript que me identifique desde que dominio está viniendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 07:45
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Capturar el nombre de dominio

Hola gente, tengo hosting al cual tengo redireccionados varios dominios. Necesito en el index.html tener un javascript que me identifique desde que dominio está viniendo el internauta. para luego redireccionarlo a una carpeta u otra de mi hosting...

Hay alguna función que haga eso, en perl se haría con variables de entorno, existen en javascript ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 08:26
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola monoswim.

Yo probaría con location.hostname, y si no me retornara exactamente lo que necesito, entonces trataría de analizar yo mismo el location.href que te da el URL completo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 09:59
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
bien, ahora lo voy a probar, pero también debo analizar el string ese, y dependiendo que tenga lo redirecciono...

Como hago para evaluar si un string tiene en algun lado la palabra yahoo o la palabra que fuese ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 10:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola monoswim y Kaopectate.

Cita:
Iniciado por monoswim
Como hago para evaluar si un string tiene en algun lado la palabra yahoo o la palabra que fuese ?
Código HTML:
direccion="www.yahoo.es";
if(direccion.indexOf("yahoo")==-1)
  alert("no se encuentra");
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 13:16
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
MUCHAS MUCHAS MUCHAS GRACIAS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Me fueron de gran ayuda !!!!!!
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.