Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capturar onChange en input text

Estas en el tema de Capturar onChange en input text en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, Necesito capturar el evento onChange (o cualquier otro que me pueda servir) que se dispare cuando se modifica el valor de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 05:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 150
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Capturar onChange en input text

Hola a tod@s,

Necesito capturar el evento onChange (o cualquier otro que me pueda servir) que se dispare cuando se modifica el valor de una caja de texto (input type="text") vía javascript.

Cuando se modifica el valor directamente (tecleando sobre el input) no hay problema, ya que se disparan los evento onKeyPress,... pero no encuentro la forma de saber cuando se ha modificado el valor del input por código javascript.

Alguna idea ?

Gracias de antemano

Korrikalari
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 10:30
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vámonos a Javascript!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 01:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 150
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Eso sería lo mejor, pero resulta que el valor del input lo modica un control calendario. Si no hay otra solución tendré que "bucear" en el código de dicho control para identificar donde se indica el valor, para poder simular, por ejemplo un click sobre el input y recoger el evento.

Alguna otra idea ?

Gracias

Korrikalari
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 01:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Korrikalari

Otra idea sería guardar el value del input en una variable y con un temporizador comprobar cada cierto tiempo si ha cambiado:
Código PHP:
<script>
var 
valor;
setInterval('mirar()',500);
function 
mirar() {
  
va=document.nombreFormulario.nombreInput.value;
  if(
va!=valor) {
    
valor=va;
    
alert('Ha cambiado');
  }
}
</script> 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.