Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capturar la pulsación de la tecla Enter

Estas en el tema de Capturar la pulsación de la tecla Enter en el foro de Javascript en Foros del Web. He probado el código siguiente y cuando pulso una tecla con una letra me aparece esa tecla en el alert, pero cuando pulso el enter(return ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 09:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Capturar la pulsación de la tecla Enter

He probado el código siguiente y cuando pulso una tecla con una letra me aparece esa tecla en el alert, pero cuando pulso el enter(return o intro), no aparece nada en el alert. Alguien sabría como detectar cuando pulsan la tecla Enter????

<html>
<head></head>
<body>
<script>
function blockA(e) {
var keyChar = String.fromCharCode(e.which);
alert(keyChar);
}
document.captureEvents(Event.KEYPRESS);
document.onkeypress = blockA;
</script>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 09:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Capturar la pulsación de la tecla Enter

Hola!,

Tal Vez Esto Te Pueda Servir(Mira Los Dos Primeros Mensajes):

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=68402&amp;r=5' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 10:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Capturar la pulsación de la tecla Enter

Perfecto, funciona sin problemas.
A ver si aprendo a buscar en los foros antes de preguntar.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.