Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Capturar resultado

Estas en el tema de Capturar resultado en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un código que lo que hace es al introducir un texto en un input y dale al botón se muestra el texto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 00:23
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Capturar resultado

Buenas, tengo un código que lo que hace es al introducir un texto en un input y dale al botón se muestra el texto y se oculta el input y el botón. Ahora lo que quiero conseguir es capturar ese resultado para guardarlo en una variable php y recojerla con post pero no consigo capturar ese resultado, aquí el código.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript">
  2. function procesar() {    
  3.     var p=document.createElement("P")
  4.     var t=document.createTextNode(""+entrada.value+"");
  5.     p.appendChild(t);
  6.     salida.appendChild(p);
  7.     setp.setAttribute('style','display:block');
  8.     entrada.setAttribute('style','display:none');
  9.     enviar.setAttribute('style','display:none');
  10. }
  11. </script>

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 00:36
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Capturar resultado

¿Buscas guardar el elemento p en una variable PHP? ¿Con qué fin?
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 00:38
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Capturar resultado

Quiero recojerlo para poder después enviarlo como post. Me explico.

Al introducir el texto en el input y darle al botón estos desaparecen y aparece el texto escrito del input. Ahora bién, para poder recojer ese texto no consigo hacerlo ya que solo se muestra no se guarda en ningún sitio para después enviarlo como post, get o añadir en la base de datos.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 00:49
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Capturar resultado

Supongo que si piensas mandar el/los dato/s que tienes en tu archivo hacia otro a través del método POST, debes estar usando un formulario. Pues bien, en ese caso, solo te quedaría insertar dicho <input> en el formulario y podrás enviar el dato que contiene como lo harías con cualquier otro dato de un elemento del formulario. Si no es lo que buscas, te voy a pedir que por favor seas más explícito, son casi las 2 am en donde vivo y quizá por el sueño no entendí bien tu explicación.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 01:02
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Capturar resultado

Vale intentare explicarlo como puedo.

Yo recibo el texto con:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="salida">AQUI APARECE EL TEXTO CORRECTAMENTE</div>

Pués bien se muestra correctamente, pero después tengo:

Código HTML:
Ver original
  1. <textarea id="salida" name="texto">AQUI DEVERIA APARECER TAMBIEN EL TEXTO PARA DESPUES ENVIARLO</textarea

A eso es lo que me refiero que aparezca en el div y en el textarea ya que en el div lo muestro y con el textarea lo envio.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 01:08
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Capturar resultado

Simplemente asigna dicho valor al <textarea>.

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementsByName("texto")[0].value = entrada.value;

Esa línea debes de añadirla en la función. Por cierto, no es recomendable que asignes el mismo Id a más de un elemento en el mismo documento, recuerda que el valor del Id debe ser único.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 01:13
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Capturar resultado

No me funciona, sige sin mostrarse.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 01:20
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Capturar resultado

Fíjate cómo en este ejemplo sí funciona:



Quizá no estás tomando correctamente al <textarea> o se te está escapando algún detalle.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 01:23
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Capturar resultado

Vale gracias, ya lo tengo.

Saludos.

Etiquetas: resultado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.