Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

capturar ruta completa

Estas en el tema de capturar ruta completa en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo un problema con javascript tengo un file upload que me carga la ruta de una imagen lo que quiero es mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 08:42
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 8
capturar ruta completa

hola a todos
tengo un problema con javascript

tengo un file upload que me carga la ruta de una imagen
lo que quiero es mediante javascript obtener la ruta

a = document.getElementById("fileupload").value;
el resultado que me devuelve es C:fackepath/imagen.jpg

me podrian ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 08:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Respuesta: capturar ruta completa

Hola Melecio

Me temo que esto no tiene solución; dependiendo del navegador que uses te devolverá la ruta completa o no. Si dices para qué lo necesitas a lo mejor te podemos dar alguna solución.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 08:51
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: capturar ruta completa

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola Melecio

Me temo que esto no tiene solución; dependiendo del navegador que uses te devolverá la ruta completa o no. Si dices para qué lo necesitas a lo mejor te podemos dar alguna solución.

Saludos,

ok estoy haciendo un uploadimage

lo que quiero es capturar la ruta del fileupload
y mediante ajax enviarle la ruta a un php
para no tener que recargar la pagina
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 09:03
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: capturar ruta completa

intenet combinar java con php y si medio toda laruta correcta pero sin esto \
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 09:24
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: capturar ruta completa

como se podriacapturar la ruta mediante javascript de algun archivo sin tener que usae textfiel de tipo file
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 09:48
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: capturar ruta completa

<script>
alert('<?php
@$archivo = $_FILES['archivo'];
$nombrefile = $_FILES['archivo']['name'];
$rutatmp = $_FILES['archivo']['tmp_name'];
$rutanueva = "USUARIOS/";

echo $rutatmp;?>');

</script>


este cogigo si meda todo pero no las diagonales \

Etiquetas: completa, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.