Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

capturar la tecla enter

Estas en el tema de capturar la tecla enter en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito saber con cual de los eventos se puede capturar la tecla enter del teclado, para implementarlo en mi cuadro de texto, al estilo hotmail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 12:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: iquitos
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Información capturar la tecla enter

Necesito saber con cual de los eventos se puede capturar la tecla enter del teclado, para implementarlo en mi cuadro de texto, al estilo hotmail cuando introduzco mi password y le doy enter
gracias
__________________
javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 13:17
Avatar de Harper  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, usa este script :
<script>
var tecla
ns4 = (document.layers)? true:false
ie4 = (document.all)? true:false
document.onkeydown = keyDown
if (ns4) document.captureEvents(Event.KEYDOWN)
function keyDown(e) {
if (ns4) {
var nKey = e.which
tecla=nKey
}
if (ie4) {
var ieKey = event.keyCode
tecla=ieKey
}
if (tecla==13) {
alert('has pulsado enter')
/*aqui puede ir tu procedimiento*/
}

return false
}
</script>
__________________
¿Que hay más aya del Universo? :pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 14:57
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Disculpe la entromisión..


Se puede hacer la misma función con la Colección getElementByID???



Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 15:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: iquitos
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias por enviarmelo
saludos
javier rodriguez
http://www.elor.com.pe
__________________
javier
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 16:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: iquitos
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
el escrip lo estoy utilizando, pero lo he implementado para cuando yo doy enter dentro de un input type="text" , pero no me muestra lo que escribo
¿que esta pasando?
__________________
javier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.