Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capturar la tecla F5

Estas en el tema de Capturar la tecla F5 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Alguien me podria decir como capturar la tecla F5 , cosa q cuando lo presionen bote un alert indicando q a sido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 10:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 104
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Capturar la tecla F5

Hola a todos
Alguien me podria decir como capturar la tecla F5 , cosa q cuando lo presionen bote un alert indicando q a sido presionado.

Gracias

Última edición por FER_S; 20/08/2005 a las 11:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 07:00
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Con este codigo Javascript puedes detectar dicha tecla :D

if(window.event && window.event.keyCode == 116)
{
window.event.keyCode = 0;
return false;
}

El valor 116 correspone al codigo de la tecla del F5.

Espero que te funciones ;)
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 08:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
no bastaria con esto:


if(window.event.keyCode == 116)
{
window.event.keyCode = 0;
return false;
}


y tb otra cosa... por que pones window.event.keyCode = 0; y despues return false;? para cortar el flujo de una supuesta funcion????

saludos.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.