Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capturar Teclas Direccionales

Estas en el tema de Capturar Teclas Direccionales en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos una consulta: Como capturo el valor de las teclas direccionales, es decir, kisiera manejar el evento que se produce cunado se presionan cualquiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 12:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Capturar Teclas Direccionales

Hola amigos una consulta:
Como capturo el valor de las teclas direccionales, es decir, kisiera manejar el evento que se produce cunado se presionan cualquiera de las 4 teclas direccionales ↑ ↓ → ← con javascript.

Gracias espero que puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 12:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Capturar Teclas Direccionales

Hola Arturo19

Prueba este ejemplo:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
pulsar(e) {
  switch (
e.keyCode) {
    case 
37alert('Izquierda');
      break;
    case 
38alert('Arriba');
      break;
    case 
39alert('Derecha');
      break;
    case 
40alert('Abajo');
      break;
  }
}
</script>
</head>
<body onkeyup="pulsar(event)">

</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 12:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Capturar Teclas Direccionales

Gracias JavierB.. era lo que necesitaba.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.