Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capturar valor

Estas en el tema de Capturar valor en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas!!.. Vengo con una pregunta, quizas muy simple pero que no me sale!. Tengo el siguiente código: Código HTML: <select name= "cantidad" > <option value= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 12:21
DmD
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Capturar valor

Buenas!!..
Vengo con una pregunta, quizas muy simple pero que no me sale!.

Tengo el siguiente código:

Código HTML:
<select name="cantidad">
	<option value="1">1</option>
	<option value="2">2</option>
	<option value="3">3</option>
	<option value="4">4</option>
	<option value="5">5</option>
	<option value="6">6</option>
	<option value="7">7</option>
	<option value="8">8</option>
	<option value="9">9</option>
	<option value="10">10</option>
</select>
<select name="talles">
	<option value="s">S</option>
	<option value="m">M</option>
	<option value="l">L</option>
	<option value="xl">XL</option>
</select> 
Y a su vez tengo este botón de dineromail:
Código HTML:
<a href="#" onclick="window.open('https://argentina.dineromail.com/Carrito/cart.asp?NombreItem=<?php echo($fila_productos['subcategoria']); echo"-"; echo($fila_productos['nombre']); ?>&amp;TipoMoneda=1&amp;PrecioItem=200%2E00&amp;NroItem=%2D&amp;image_url=http%3A%2F%2Ftest%2Elegioncreativa%2Ecom%2Ear%2Flowlands%2Fimagenes%2Flogo%5Foscuro%2Ejpg&amp;DireccionExito=http%3A%2F%2F&amp;DireccionFracaso=http%3A%2F%2F&amp;DireccionEnvio=1&amp;Mensaje=1&amp;Comercio=844261','Carrito','width=600,height=275,toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,resizable=yes,scrollbars=yes,directories=no');">Agregar al carrito</a> 
Lo que necesito es que cuando aprete el boton de Agregar al carrito, me aparezca la cantidad y el talle que selecciono. Actualmente solo le paso categoria y nombre por medio de php, tendría que sumarle detrás la cantidad y el talle.

Código HTML:
NombreItem=<?php echo($fila_productos['subcategoria']); echo"-"; echo($fila_productos['nombre']); ?> 
Tengo que hacerlo con javascript, no?. Alguna idea?..

Gracias!!
Daniela.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 13:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Capturar valor

donde quieres que aparezca? en una ventana emergente o un div de cualquier forma tendras que hacerlo con javascript.
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 13:41
DmD
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Capturar valor

Necesito unirlo al onclick del boton de dineromail, mas específicamente pegado a esto:

Código HTML:
NombreItem=<?php echo($fila_productos['subcategoria']); echo"-"; echo($fila_productos['nombre']); ?> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 14:09
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Capturar valor

@DmD

Al cargar tu página tenes esto


<a href="#" onclick="window.open('https://argentina.dineromail.com/Carrito/cart.asp?NombreItem=<?php echo($fila_productos['subcategoria']); echo"-"; echo($fila_productos['nombre']); ?>&amp;TipoMoneda=1&amp;PrecioItem=200%2E00&amp;Nr oItem=%2D&amp;image_url=http%3A%2F%2Ftest%2Elegion creativa%2Ecom%2Ear%2Flowlands%2Fimagenes%2Flogo%5 Foscuro%2Ejpg&amp;DireccionExito=http%3A%2F%2F&amp ;DireccionFracaso=http%3A%2F%2F&amp;DireccionEnvio =1&amp;Mensaje=1&amp;Comercio=844261','Carrito','w idth=600,height=275,toolbar=no,location=no,status= no,menubar=no,resizable=yes,scrollbars=yes,directo ries=no');">Agregar al carrito</a>

En ese momento
echo($fila_productos['nombre'] y otros parametros de la url serán traducidos por el php como valores que supongo están en una base de datos, lo más practico me parece es que crees un form en lugar de hacer un simple link
Algo asi

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="https://argentina.dineromail.com/Carrito/cart.asp" method="post" target="Nventana" onsubmit="window.open('', 'Nventana', 'width=450,height=300,status=yes,resizable=yes,scrollbars=yes')">
  2.  
  3. <input type="hidden" name="NombreItem" value="<?php echo $fila_productos['subcategoria']). '-' . $fila_productos['nombre']; ?>"
  4.  
  5. // aqui el resto de tus parámetros en la url con campos hidden
  6. // luego, los selects
  7. <select name="cantidad">
  8.     <option value="1">1</option>
  9.     <option value="2">2</option>
  10.     <option value="3">3</option>
  11.     <option value="4">4</option>
  12.     <option value="5">5</option>
  13.     <option value="6">6</option>
  14.     <option value="7">7</option>
  15.     <option value="8">8</option>
  16.     <option value="9">9</option>
  17.     <option value="10">10</option>
  18. <select name="talles">
  19.     <option value="s">S</option>
  20.     <option value="m">M</option>
  21.     <option value="l">L</option>
  22.     <option value="xl">XL</option>
  23. </select>
  24. finalmente el boton submit
  25. </form>

Si no querés que tu submit aparezca como un botón, lo estilizás con css
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 14:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Capturar valor

l amejor manera es con jquery hacte un link en jquery
Código Javascript:
Ver original
  1. <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js" ></script>
y depes pon algo si
Código HTML:
Ver original
  1.     <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"
  2.  
  3. ></script>
  4. $(document).ready(function(){
  5. $('form').ready(function(){
  6. $('#bot').click(function(){
  7. var cant = $("#cant").attr("value");
  8. var tall = $("#tall").attr("value");
  9. alert('cant: '+cant+' tall: '+tall);
  10. });
  11.  
  12. })
  13. });
  14. #window{ float:left; border:1px solid #CCC; width:300px; height:300px; background:red;}
  15. <select id="cant" name="cantidad">
  16.     <option value="1">1</option>
  17.     <option value="2">2</option>
  18.     <option value="3">3</option>
  19.     <option value="4">4</option>
  20.     <option value="5">5</option>
  21.     <option value="6">6</option>
  22.     <option value="7">7</option>
  23.     <option value="8">8</option>
  24.     <option value="9">9</option>
  25.     <option value="10">10</option>
  26. <select id="tall" name="talles">
  27.     <option value="s">S</option>
  28.     <option value="m">M</option>
  29.     <option value="l">L</option>
  30.     <option value="xl">XL</option>
  31. </select>
  32. <button id="bot">click</button>
  33. </form>
  34. </body>
  35. </html>
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 07:47
DmD
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Capturar valor

Muchas gracias a los 2!!. Utilicé el código que pasó arros porque tenía que añadir más campos y con el otro me hacía un poco de lío.

El código me funciona perfectamente, pero me falta saber si se puede meter el valor de una variable en una linea de html.

O sea, tengo esto:

Código HTML:
$('#bot').click(function()
		{
			var cant = $("#cant").attr("value");
			var tall = $("#tall").attr("value");
			alert('cant: '+cant+' tall: '+tall);
		});
Y necesito saber si hay alguna manera de incluir la variable cant y tall de la función de arriba en los ****** de la siguiente línea.

Código HTML:
<a href="#" id="bot" onclick="window.open('https://argentina.dineromail.com/Carrito/cart.asp?NombreItem=<?php echo($fila_productos['subcategoria']); echo"-"; echo($fila_productos['nombre']); ?>**************ACA*************&amp;TipoMoneda=1&amp;PrecioItem=200%2E00&amp;NroItem=%2D&amp;image_url=http%3A%2F%2Ftest%2Elegioncreativa%2Ecom%2Ear%2Flowlands%2Fimagenes%2Flogo%5Foscuro%2Ejpg&amp;DireccionExito=http%3A%2F%2F&amp;DireccionFracaso=http%3A%2F%2F&amp;DireccionEnvio=1&amp;Mensaje=1&amp;Comercio=844261','Carrito','width=600,height=275,toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,resizable=yes,scrollbars=yes,directories=no');">Agregar</a> 
Muchas gracias por todo, estaba bastante bloqueada con esto!!.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 09:09
DmD
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Capturar valor

UP!!!.
Alguien sabe?
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 11:43
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Capturar valor

Si lo vas a ahacer con javascript tenes que abrir la ventana desde la función. Pero es un desperdicio de recursos, ya que haciendo el form como te indiqué se solucionaba
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: capturar+evento, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.