Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capturar valor de GET

Estas en el tema de Capturar valor de GET en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Estoy usando este JS que encontré aquí: Código HTML: <script language= "javascript" > //###script por tunait var pagina cadena=document.location.search.substr(1); pagina = cadena.substr(cadena.indexOf('=')+1) if (pagina=='') ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 19:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Capturar valor de GET

Hola

Estoy usando este JS que encontré aquí:

Código HTML:
<script language="javascript">
//###script por tunait

var pagina
cadena=document.location.search.substr(1);
pagina = cadena.substr(cadena.indexOf('=')+1)
if (pagina=='')
{
pagina='principal.htm'
}

document.write('<frameset rows="80,*" frameborder="YES" border="1" framespacing="1" cols="*">')
document.write(' <frame name="arriba" scrolling="NO" noresize src="arriba.htm" >')
document.write('<frame name="principal" src="' + pagina + '">')
document.write ('</frameset>')
</script> 
Mi link es algo como esto:
http://xml.truveo.com/rd?i=187955728...02969867327%20
Pero sólo me llega esto:
http://xml.truveo.com/rd?i=187955728...&vl=1893243972

El '%20' lo convierte en espacio.

Cómo tengo que hacer ?
Gracias

Editando: no dije nada... yo lo veo con espacios en lugar de %20 si hago un document.write() pero está bien. Perdón.

Última edición por Suyta; 26/05/2009 a las 20:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 01:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Capturar valor de GET

Hola:

El resultado debes unescaparlo:

resultado = unescape(lo_que_sea);

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.