Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capturar un valor html estatico!!!

Estas en el tema de Capturar un valor html estatico!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver chikos una ayuda... creo estar cerca bueno pasa q quiero capturar un valor q se encuentra en un html para esto qiero utilizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 16:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Capturar un valor html estatico!!!

A ver chikos una ayuda... creo estar cerca bueno pasa q quiero capturar un valor q se encuentra en un html para esto qiero utilizar el javacript

Por Ejem.

Codigo: 0001

Quisiera poder capturar el valor 001 en un alert!!
El codigo que genere es el siguiente:
Codigo html:
<table>
<tr id="claseID" valign="middle" class="clase">
<td colspan="3">Codigo: <span class="claseCodigo">0001</span></td>
</tr>
</table>

Codigo Script:
var elementos = document.getElementById('claseID').childNodes[0];
var subElemento = elementos.childNodes[0];
alert(subElemento.nodeValue);


Este codigo me bota: Codigo:

Última edición por aerojesus; 12/02/2009 a las 16:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 16:55
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Capturar un valor html estatico!!!

Y lo hace correctamente, los textos entre etiquetas tambien son hijos. El span es el segundo hijo. Accede con:

elementos.childNodes[1]

o

elementos.getElementsByTagName("span")[0]
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 07:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capturar un valor html estatico!!!

Gracias x tu respuesta... lo probe, pero sale null :s alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 15:36
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Capturar un valor html estatico!!!

ten en cuenta que el interior de muchas etiquetas no es accesible con nodeValue, recurre a innerHTML
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.