Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capturar valor de lista menu y asignarlo en campo de texto

Estas en el tema de Capturar valor de lista menu y asignarlo en campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. El titulo lo dice todo, Alguien sabe? De antemano gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 07:40
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Capturar valor de lista menu y asignarlo en campo de texto

El titulo lo dice todo,

Alguien sabe?

De antemano gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 07:43
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
igual que un select normal...

Código PHP:
var Select document.getElementById("id_select");
var 
valor Select.options[Select.selectedIndex].value;
var 
texto Select.options[Select.selectedIndex].text
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 07:45
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pudieses explicar mejor el codigo? Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 07:46
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Tendre que crear una funcion o algo así?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 08:18
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Alguna solución a mi caso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 08:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola Isaac Mañe:

Hacía tiempo que no te leía...

Para obtener el valor seleccionado, tan solo necesitas obtener el value del select... y luego hacer la asignación al value del campo text...

<form>
<input type=text name=texto />
<select name=selector onchange="texto.value = this.value" >
<option value=dato1 >dato1</option>
<option value=dato2 >dato2</option>
<option value=dato3 >dato3</option>
<option value=dato4 >dato4</option>
</select>
</form>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 08:39
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
sorry, no me explique bien... quedaría como el de caricatos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.

Última edición por Saruman; 18/10/2005 a las 08:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.