Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

capturar valor radios dinamicos y mandarlo con Submit

Estas en el tema de capturar valor radios dinamicos y mandarlo con Submit en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo el siguiente codigo que encontre en el foro var MensajeDeError="Haga el favor de rellenar todo!" function pepote(f){ marcado=false; var nombre; for(a=0; a<f.elements.length; a++){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 16:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo capturar valor radios dinamicos y mandarlo con Submit

hola, tengo el siguiente codigo que encontre en el foro

var MensajeDeError="Haga el favor de rellenar todo!"
function pepote(f){
marcado=false;
var nombre;
for(a=0; a<f.elements.length; a++){
if(f[a].type=="radio"){
if(nombre!=f[a].name){
nombre=f[a].name;
for(aa=0; f[a+aa].name==f[a].name; aa++){
if(f[a+aa].checked) {marcado=true };
}
if(marcado==false) { alert(MensajeDeError);return false; }
}
marcado=false;
}
}
}

donde me valida a la perfeccion los radios que se generan dinamicamente(lista de preguntas), quisiera saber donde inserto "el codigo" para capturar el value de cada radio??? a mi parecer seria en este if

if(f[a+aa].checked) {marcado=true };

seria correcto??? lo intente con valores = f[a+aa].value pero no pasa nada

mi codigo php donde se generan los radios es:

echo "<td align=center><input type='radio' name=ident[" . $arreglo[$pos][0] . "] onClick='marcado=true' value=></td>";

no se como capturar el value de los radios y que pongo en mi codigo php, propiedad value de los radios????

favor ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 23:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: capturar valor radios dinamicos y mandarlo con Submit

Hola:

Supongo que el problema está en que los radios son arrays, así que por cada elemento radio debería ponerse el índice, y después podrías obtener el campo value de cada radio indexado.

¿Puedes mostrar como tienes los radios en el navegador (si pones código php es más difícil) desde "ver código fuente" del mismo?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.