Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

capturar value por id

Estas en el tema de capturar value por id en el foro de Javascript en Foros del Web. hola Tengo este pequeño form por el cual envío una variable hidden con un valor el cual quiero capturar mediante su id. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 17:13
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Exclamación capturar value por id

hola

Tengo este pequeño form por el cual envío una variable hidden con un valor el cual quiero capturar mediante su id. El problema es que no me funciona, no se si esta mal hecho.. si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería.

Código HTML:
Ver original
  1. <form name='formfacturap' id='formfacturap' action='Facturar_Preview_pdf.php' target='_blank' method='post'>"
  2.            
  3.        
  4.            
  5.             <input type='hidden' name='com' value='<script>document.getElementById("com").value</script>'>
  6.            
  7.    
  8.        
  9.             <input type="submit" value="Preview" />
  10.            
  11.             </form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 17:23
Avatar de veniwarez  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: capturar value por id

Cita:
Iniciado por kakashi20 Ver Mensaje
hola

Tengo este pequeño form por el cual envío una variable hidden con un valor el cual quiero capturar mediante su id. El problema es que no me funciona, no se si esta mal hecho.. si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería.

Código HTML:
Ver original
  1. <form name='formfacturap' id='formfacturap' action='Facturar_Preview_pdf.php' target='_blank' method='post'>"
  2.            
  3.        
  4.            
  5.             <input type='hidden' name='com' value='<script>document.getElementById("com").value</script>'>
  6.            
  7.    
  8.        
  9.             <input type="submit" value="Preview" />
  10.            
  11.             </form>

Fijate que no funciona porque el value le entra el valor de COM y no has definido ningun COM anteriormete.

Para que el hidden obtenga un valor despues de cargar la pagina puedes usar onClick, onChange y así hacer que se cargue el valor que desees.

Espero ayude.
Atte VW

Si necesitas alguna aclaracion más dime!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 17:25
Avatar de veniwarez  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: capturar value por id

Si puedes di que valor quieres darle al Hidden o sea de donde viene o que tiene que ser para que así pueda ayudar mas :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 17:27
Avatar de veniwarez  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: capturar value por id

Voy a dormir si quieres manda un MP y mañana por la mañana te hecho una mano! :)

Que vaya bien!
Atte VW
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 07:53
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: capturar value por id

gracias por la ayuda.. comprendí la situación..
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 08:27
Avatar de veniwarez  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: capturar value por id

Me alegro si tienes alguna duda más di o manda un MP y hecho una mano! :D

Etiquetas: funcion, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.