Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capturar Variable de Java Script y guardarla en Base Datos

Estas en el tema de Capturar Variable de Java Script y guardarla en Base Datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Foreros Es posible capturar en este caso la variable var _node_name de esta funcion javascript y guardarla en una base de datos MySQL. Realizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 20:08
Avatar de Enishy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Capturar Variable de Java Script y guardarla en Base Datos

Hola Foreros

Es posible capturar en este caso la variable var _node_name de esta funcion javascript y guardarla en una base de datos MySQL.

Realizo un treeView usando PHP y MySQl con XAMPP que encontre en http://demo.koolphp.net/Examples/KoolTreeView/index.php del ejemplo Add/Remove/Expand/Collapse Node eh tomado este codigo y lo e modificado para usarlo con base de datos...

Entonces var _node_name variable java script se puede capturar para luego agregarlo en mi base de datos utilizando PHP y MySQL???

Código Javascript:
Ver original
  1. function add_node()
  2. {
  3.     var _node_name  = document.getElementById("nodename").value;
  4.     if (_node_name!="")
  5.     {
  6.     //Get list of selected nodes
  7.     var _selected_ids = treeview.getSelectedIds();
  8.     //If no node is selected, add to treeview.root
  9.     if (_selected_ids.length==0)
  10.     {
  11.          _count++;
  12. treeview.getNode("treeview.root").addChildNode("newnode"+_count,_node_name,"../../Images/folder.gif");             
  13.     }
  14.     else
  15.     {
  16.     //If there are selected nodes, add new nodes to selected nodes
  17.     for(var i=0;i<_selected_ids.length;i++)
  18.     {
  19.         _count++;
  20. treeview.getNode(_selected_ids[i]).addChildNode("newnode"+_count,_node_name,"../Images/folder.gif");               
  21.     }              
  22.      }
  23.   }
  24. }

Última edición por Enishy; 01/08/2010 a las 20:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 20:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Capturar Variable de Java Script y guardarla en Base Datos

Hola:

Javascript no se conecta ni con el servidor, no con ningún gestor de bases de datos... las opciones son enviar un formulario o añadir las variable a una url que se enlace o usar Ajax... pero siempre usando algún lenguaje del servidor... supongo que php

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 21:26
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Capturar Variable de Java Script y guardarla en Base Datos

bueno en caso de que quieras almacenar la variable a una base de datos solo debes de enviarla con los métodos GET y POST

una vez enviado a un archivo por ejemplo php efectuar una función que cuando estas lleguen que ejecuten el código del insert a la base de datos

bueno así los almaceno yo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 14:48
Avatar de Enishy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Capturar Variable de Java Script y guardarla en Base Datos

Hola caricatos y yense gracias por responder tan rapido...si sus respuestas las aplicaria tal y como ustedes dicen, pero primero debo capturar de alguna manera esa variable de la funcion JavaScript y el resto ya es facil, tal y como me sugieren, eso lo entiendo ..

Lo que no entiendo, si miran el enlace del ejemplo de treeview que deje si funciona excelente a mi tambien de manera local pero si le dan un actualizar o F5 lo que agregaron a las carpetas del treeview desaparece ... ya logre que me muestre los nodos desde una tabla de mi base de datos, es decir ya arme mi treeview con los nodos...pero...si quiero agregar un nodo nuevo necesito capturarlo y guardarlo en mi base de dato para luego mostrarlo en el treeview armado con el nodo recien ingresado ...

Esa funcion que esta en mi post se encarga de capturar el nodo pero usando javascript y no me sirve para lo que necesito ...o no se puede...no lo se ... intentar algo asi

Código Javascript:
Ver original
  1. var _node_name  = document.getElementById("nodename").value;
Código PHP:
Ver original
  1. $varnodo=var_node_name

no se si me deje entender....ya con $varnodo hacer lo que se haria luego de capturar variable...

Etiquetas: java, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.