Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Caracter siguente a un punto (.)

Estas en el tema de Caracter siguente a un punto (.) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como puedo hacer para saber cual es el caracter inmediato a un punto (.) y mostraselo al usuario? Ejemplo: (String) un texto.algo - devolver: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 20:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Caracter siguente a un punto (.)

Hola,

como puedo hacer para saber cual es el caracter inmediato a un punto (.) y mostraselo al usuario?

Ejemplo:
(String) un texto.algo - devolver: a
(float) 101.5 - devuelve: 5

Necesito que soporte numeros y letras.

espero entiendan mi pregunta y puedan ayudarme.

De antemano gracias y saludos a todos.
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 01:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<body>
<script>
function comprobar(esto){
return esto.charAt(esto.indexOf(".")+1)

}
alert(comprobar("ppito.deee"))
</script>



</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.