Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

características Ventana...

Estas en el tema de características Ventana... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos/as y gracias de antemano. Mi problema es que desde una página abro otra dónde pido un nombre y una contraseña, y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 11:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
características Ventana...

Hola a todos/as y gracias de antemano.

Mi problema es que desde una página abro otra dónde pido un nombre y una contraseña, y lo que quiero es que en esta nueva no me salgan las opciones de minimizar y maximizar, y que además sea modal, es decir, que no pueda ponerse en la de bajo sin antes haber cerrado esta.

Si alguien me pudiera ayudar le estaría muy agradecido ya que llevo días intentándolo y no me sale.

Gracias.

Toni González.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 13:22
Avatar de DARIOI  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Gotland-Visvy
Mensajes: 181
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: características Ventana...

hola no abajo:
crea dos htm:
page1.htm:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>CRISTIAN QUINTANA CHILE</TITLE>
<script>
function CRISTIANQUINTANACHILE(url,mwidth,mheight){
if (document.all&&window.print)
//if ie5
eval('window.showModelessDialog(url,"",& quot;help:0;resizable:1;dialogWidth:'+mwidth+'px;d ialogHeight:'+mheight+'px")')
else
eval('window.open(url,"","width='+m width+'px,height='+mheight+'px,resizable=1,scrollb ars=1")')
}
//200,200 es el tamaño de la ventana nueva
CRISTIANQUINTANACHILE("page2.htm",200,20 0)
</script>
</HEAD>
<BODY>
<P>pagina base presionala no se esconde verdad? ok</P>
</BODY>
</HTML>

page2.htm:
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY>

<P>hola</P>

</BODY>
</HTML>

  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 13:29
Avatar de DARIOI  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Gotland-Visvy
Mensajes: 181
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: características Ventana...

otra mas avanzada:
crea una pagina solamente:
pagina1.htm

<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<TITLE>cristian quintana chile</TITLE>
<script language="JavaScript1.2">
var ie=document.all
var dom=document.getElementById
var ns4=document.layers
var bouncelimit=32
//(must be divisible by 8)
var direction="up"
function CRISTIANQUINTANACHILE(){
if (!dom&&!ie&&!ns4)
return
crossobj=(dom)?document.getElementById("dropi n").style : ie? document.all.dropin : document.dropin
scroll_top=(ie)? document.body.scrollTop : window.pageYOffset
crossobj.top=scroll_top-250
crossobj.visibility=(dom||ie)? "visible" : "show"
dropstart=setInterval("dropin()",50)
}
function dropin(){
scroll_top=(ie)? document.body.scrollTop : window.pageYOffset
if (parseInt(crossobj.top)<100+scroll_top)
crossobj.top=parseInt(crossobj.top)+40
else{
clearInterval(dropstart)
bouncestart=setInterval("bouncein()",50)
}
}
function bouncein(){
crossobj.top=parseInt(crossobj.top)-bouncelimit
if (bouncelimit<0)
bouncelimit+=8
bouncelimit=bouncelimit*-1
if (bouncelimit==0){
clearInterval(bouncestart)
}
}
function dismissbox(){
if (window.bouncestart) clearInterval(bouncestart)
crossobj.visibility="hidden"
}
window.onload=CRISTIANQUINTANACHILE
</script>
</HEAD>
<BODY>
<div id="dropin" style="position:absolute;visibility:hidden;le ft:100;top:100;width:500;height:300;background-color:#F5F5F5">
<div align="right"><a href="javascript:dismissbox()">[cierra el Box] </a></div>
pon contenido html aqui suerte
</div>

esta es la pagina base ,presiona no se esconde verdad? pon contenido htm aqui tambien
</BODY>
</HTML>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.