Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Caracteres

Estas en el tema de Caracteres en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos , estoy trantando de pasar parametros de php a una funcion en javascript pero me da error debido a los caracteres de escape . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 07:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Caracteres

saludos , estoy trantando de pasar parametros de php a una funcion en javascript pero me da error debido a los caracteres de escape . este es el codigo q tengo.

Código PHP:
'<button onclick=\'detail(<?php echo $ci?>,<? echo $aux?>,'\'<?php echo @base64_encode('atletas.php'); ?>'\');\'  class=\'button\' >EDITAR</button>'
si me pueden ayudar c lo agredeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 08:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Caracteres

Hola Fabian olmos,

Prueba esto:
Código PHP:
<button onclick="detail('<?php echo $ci?>','<?php echo $aux?>','<?php echo @base64_encode('atletas.php'); ?>');"  class="button" >EDITAR</button>
Si lo quieres poner dentro de una variable entonces tiene que ser así:
Código PHP:
$archivo = @base64_encode('atletas.php');
$var "<button onclick=\"detail('$ci','$aux','$archivo');\"  class=\"button\" >EDITAR</button>"
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 08:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Caracteres

ok mira como tengo la funcion completa

Código PHP:
onclick="return overlib(format('<? echo $ci?>','<? echo $nombre?>','<? echo $foto?>','<? echo htmlentities($cate); ?>','<? echo $funcion?>','personal'),FGCOLOR,'#F7F7F7',BGCOLOR,'#CCCCCC',CAPCOLOR,'#F4F4F4',CAPTION,'<button onclick=\'detail(<?php echo $ci?>,<? echo $aux?>);\'  class=\'button\' >EDITAR</button>',STICKY,CLOSETEXT,'Cerrar [X]',CLOSECOLOR,'#000000',RIGHT)"><?php echo $ci?></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 09:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Caracteres

Tu problema no esta en PHP, si no en como escapas las variables en Javascript.

Te muevo al foro adecuado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.