Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Caracteres no permitidos.

Estas en el tema de Caracteres no permitidos. en el foro de Javascript en Foros del Web. Utilizo esto: Código PHP: var  noval  = /[ asdfghjklñzxcvbnmqwertyuiop ;: _ -]/ g ; txt_price  =  txt_price . replace  ( noval ,  '' );  Para declarar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 14:50
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Caracteres no permitidos.

Utilizo esto:
Código PHP:
var noval = /[asdfghjklñzxcvbnmqwertyuiop;:_-]/g;
txt_price txt_price.replace (noval''); 

Para declarar algunos caracteres que no quiero en una caja de texto.

Está todo validado para que no los escriban, pero cuando con le ratón
los "Pegan" se imprimen en la caja de texto.

Cuando esta pierde el foco, ELIMINO esos caracteres..

el problema es que cuando quiero incluír en la lista, estos:

Código:
{} \ /
Y otros más.. no funcione el script..

Necesito escribirlos con otra sintáxis??
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 15:17
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Caracteres no permitidos.

Hola Nachzeher, si no me equivoco deberas usar \W

Te recomiendo buscar en Google.

Saludos!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 17:36
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Caracteres no permitidos.

Hola Nachzeher:

Debes escapar esos caracteres quizás (\ antes):
Código:
var noval = /[asdfghjklñzxcvbnmqwertyuiop;:_-\\\/\\{\}]/g;
txt_price = txt_price.replace (noval, '');
Prueba así.

@messer: \W funciona para todo lo que no sea \w, no para los signos que él ha posteado únicamente.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 20:43
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Caracteres no permitidos.

Cita:
Iniciado por derkenuke Ver Mensaje
Hola Nachzeher:

Debes escapar esos caracteres quizás (\ antes):
Código:
var noval = /[asdfghjklñzxcvbnmqwertyuiop;:_-\\\/\\{\}]/g;
txt_price = txt_price.replace (noval, '');
Prueba así.

@messer: \W funciona para todo lo que no sea \w, no para los signos que él ha posteado únicamente.


Un saludo.
Uhh!!

Interesante!

Lo pruebo en el acto!!

Gracias por responder!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 15:14
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Caracteres no permitidos.

Excelente.. era escapar algunos caracteres...

Después de cierto número de carateres, no tomaba en cuenta algunos.. así que
declaré 3 variables con todos los caracteres que no deseo...

y los elimina perfectamente.. . excepto los corchetes.. pero de esos me encargué personalmente (split y join) hehehe..


Gracias!


Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 08:07
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Caracteres no permitidos.

Hola de nuevo Nachzeher, me alegro de que lo hayas resuelto.

Creo que todavía se podría hacer mejor, poniendolo todo en una variable en vez de en tres, pero bueno. Los corchetes también se pueden escapar


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 20:36
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Caracteres no permitidos.

Buen punto..

lo intenté así en un principio.. pero "algunos" no los tomaba en cuenta..

y de tanto estar ahí terminé haciendo 3..

Pero..
en cuanto termine con lo que tengo ahorita veo la forma de optimizar ese
asunto!


Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.