Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

caracteristica de popup no funciona desde otra maquina??

Estas en el tema de caracteristica de popup no funciona desde otra maquina?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos veo que hoy hay mucho sobre poppup, bueno aca traigo otra. tengo un formulario en una pagina y los resultados los muestra en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 12:23
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
caracteristica de popup no funciona desde otra maquina??

Saludos veo que hoy hay mucho sobre poppup, bueno aca traigo otra.

tengo un formulario en una pagina y los resultados los muestra en un popup: de esta manera:

Código PHP:
<form name="busca" action="destino.php" target="ventanaForm" onsubmit="window.open('', 'ventanaForm', '')" method="post" >
            <table width="60%" border="1" align="center">
  <tr>
    <td>
      <div align="center">
        <input type="text" name="nombrefunda" value="<?php echo $_SESSION["nombrefunda"];?>">
        <input type="submit" name="Submit" value="Buscar Fundaci&oacute;n">
        </div></td>
  </tr>
</table>
ok bueno en ese pop uno selecciona uno de los resultados y ese otro resultado se devuelve a la pagina que llamo al popup,todo esto lo hice por una faq que hay por ahi y un post.

Ahora en el popup coloco entre las HEAD esto:

Código HTML:
<SCRIPT LANGUAGE="javascript"> window.opener.name = "madre"; </SCRIPT> 
y el link seria:

Código PHP:
echo $datos["fundacion"]." [<a href=$pagina?funda=".$datos["cod_mc"]." TARGET='madre' onClick='window.close();'>Seleccionar</a>]<br>"
Bueno localmente todo bien pero cuando lo trato de hacer funcionar desde otra maquina me lanza un error en la linea del javascript del window.opener diciendo que el objeto no acepta esta propiedad o metodo.

EL por que sucede esto, ni ideam supongo que debe ser alguna configuracion del explorador pero lo he probado 4 maquinas distintas y sale lo mismo. ademas otras cosas en javascript si funcionan en todos lados... por lo que menos que menos saber el por que da error eso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 12:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Me parece que se trata de un mensaje que puse yo en las FAQs, pero modificar las propiedades de una ventana o página desde otra no se debe hacer por razones de seguridad...

Suponiendo de que cada página sea tuya, puedes asignar un nombre con window.name, pero desde otra página como lo estás intentando no creo que sea posible...

Deberías poner en la madre: window.name = "madre"; y y así puedes referenciar la ventana desde otra página.

Espero que te sirva.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 14:37
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Muchas gracias Caricatos, yo habia colocado la funcion de ponerle el nombre a la pagina que abre el popup en el propio popup por que asi lo vi en otro post o una FAQ.

Bueno el hecho es que como o tenia, localmente funcionaba, pero cuando lo probaba desde otra maquina era que arrojaba el error, el cual no especifique bien: me aparecia una ventana que decia
error en tiempo de ejecucion
¿desea depurarlo?
Linea 5 window.opener es nulo o no es un objeto.

Al darle aceptar a ese mensaje luego en el popup aparecia en la barra de estado el error diciendo que no se acepta esa propiedad o metodo.

En fin cambiandolo como me dijiste ya no hubo problemas...
Otra vez... Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 15:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
¡Estupendo!

Me alegro de que funcione.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.