Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Carga de un array doble

Estas en el tema de Carga de un array doble en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema al cargar un array de dos dimensiones. Tengo un array de dos dimensiones lleno de datos en PHP : $personas[i][j]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 02:43
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Carga de un array doble

Hola amigos tengo un problema al cargar un array de dos dimensiones.

Tengo un array de dos dimensiones lleno de datos en PHP :

$personas[i][j];

Y me gustaria con ese array(el de PHP) cargar otro en JS, pero nose como hacerlo.

He mirado en tutoriales de JS, pero no he entendido muy bien como hacerlo y me da errores.

Por favor, os ruego si alguien sabe como hacerlo, que me conteste le estare muy agradecido.

Gracias, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 09:15
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Si alguien piensa que no se puede hacer, me gustaría que me lo dijeseis.

Gracias otra vez
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 09:31
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Es bastante dificil pasar datos de PHP a JavaScript, por un tema muy sencillo, PHP se ejecuta en el servidor, y le da una pagina html al navegador local, y JavaScript se ejecuta directamente en el navegador local. Es decir JavaScript empieza a ejecutarse cuando llega al navegador, y en ese momento, no existe ya una sola sentencia PHP, ya que todas han sido ejecutadas y transformadas a html.

De todas formas no te digo que no haya una forma... pero es posible que se pueda de hacer de otra manera mas sencilla lo que quieres. Nos lo dices para ver si se nos ocurre algo mas factible?
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 09:39
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
me parese que es bastante simple:


si en javascript un array bidimencional es así:
Cita:
miarray = new Array();
miarray[0]=1,2,3,4,5,6,7,8,9,0;
miarray[1]="a","b","c","d","e","f";
y teniendo en cuenta (como dice Osckar) que php se ejecuta antes de javascript. La solución es simplemente "imprimir" en el codigo de tal forma que quede una estructura como la que puse mas arriba.

<editando>

algunos link donde se trata la solucion:

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=382585&highlight=array+php.
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ight=array+php

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ight=array+php
saludos.
__________________
by Capitán Buscapina
.

Última edición por Cap.Buscapina; 02/05/2006 a las 09:47
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 00:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
HOla buenas,
Lo que tu dices esta muy bien , pero nose como compartir tu ejemplo con mi aplicacion , por que mis datos estan en un array de PHP:

$matriz[$i][$j];

Sabes como podría poner , guiandome con tu ejemplo,GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 09:01
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
si yo supiera php, con todo gusto, pero de php, nada.

en los link que te puse mas arriba si te fijas bien hay bucles hechos en php.


La solucion pasaría por hacer (en php) un bucle que "imprima" el código tal cual yo te puse en el ejemplo (recordar que php se ejecuta primero en el servidor).

Esa es toda la ayuda que te puedo dar.
tal vez algun otro que sepa php te dará una mano( ya que no es tan complicado).

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.