Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Carga auto de una libreria

Estas en el tema de Carga auto de una libreria en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estoy creando una nueva librería de funciones con js. Muuuy básico. Lo único que no sé es cómo llamarla sin necesidad del constructor. Ej.: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2014, 10:11
Avatar de legomolina  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Carga auto de una libreria

Buenas, estoy creando una nueva librería de funciones con js. Muuuy básico.
Lo único que no sé es cómo llamarla sin necesidad del constructor. Ej.:
lib.js
Código Javascript:
Ver original
  1. function lib() {
  2.      this.funcion1=function(arg) {};
  3.      this.funcion2=function(arg) {};
  4.      ...
  5. }
index.html
Código Javascript:
Ver original
  1. lib=new lib();
  2. lib.funcion1("arg");
Podría de alguna forma eliminar el lib=new lib(); y que se "cargue" automaticamente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2014, 10:33
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Carga auto de una libreria

Podrías auto-ejecutar la función y luego solo tomarías a sus métodos y atributos directamente.

Código Javascript:
Ver original
  1. (function foo(){
  2.     this.bar = "bin";
  3.     this.baz = function(){
  4.         console.log("This is a method");
  5.     }
  6. })();
  7.  
  8. baz(); //Muestra 'This is a method'
  9. console.log(bar); //Muestra 'bin'

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2014, 10:40
Avatar de legomolina  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Carga auto de una libreria

Hola. Para autoejecutarla como dices tu no necesitaría que estuviese en la pág principal?
A mi me gustaría que la lib estuviese en un archivo y las llamadas en otro.
No sé si me explico...
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2014, 10:49
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Carga auto de una libreria

Eso no tiene nada que ver. Si tienes ese código en un archivo externo y luego lo incluyes en el principal, es como si colocaras todo ese código entre etiquetas <script> en el archivo principal. Probando lo sabrás.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2014, 10:50
Avatar de legomolina  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Carga auto de una libreria

Ah vale. Pues perfecto. Gracias ;)

Etiquetas: auto, funcion, js, libreria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.