Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Carga de código fuente generado por Ajax

Estas en el tema de Carga de código fuente generado por Ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me gustaría saber porqué si miro el codigo fuente que me devuelve Ajax y funciona perfectamente,no sale nada de lo cargado con Ajax en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 04:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda Carga de código fuente generado por Ajax

Hola me gustaría saber porqué si miro el codigo fuente que me devuelve Ajax y funciona perfectamente,no sale nada de lo cargado con Ajax en el código fuente,en cambio en otras paginas por ejemplo Tuenti,utiliza Ajax y todo lo generado sale en le código fuente..

Lo unico que se me ocurre es que tenga que cargarlo como DOM pero solo he conseguido hacerlo como XML y produce varios errores..

¿Porque en otras paginas web sí aparece el contenido que devuelve Ajax en el codigo fuente?¿Podría hacerlo yo tambien?

Cargarlo como texto plano no me da mucha seguridad ya que he leido que no es muy seguro..
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 06:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Carga de código fuente generado por Ajax

No entiendo a que te refieres con que se vea en código fuente, lo importante es que funcione.

Sí el Xml te da errores tienes que verificar que el mismo este bien formado, de lo contrario no te funcionara, el añadir código html desde innerHTML no debe representante problema sí has filtrado debidamente Xss desde el servidor
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 08:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Carga de código fuente generado por Ajax

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
No entiendo a que te refieres con que se vea en código fuente, lo importante es que funcione.

Sí el Xml te da errores tienes que verificar que el mismo este bien formado, de lo contrario no te funcionara, el añadir código html desde innerHTML no debe representante problema sí has filtrado debidamente Xss desde el servidor
Gracias,lo importante es que funcione,tienes razón pero por ejemplo de esa manera no puedo:
1-Depurar bien el código con un validador HTML web (porque no me detecta la parte AJAX).Para depurar tengo que copiar el contenido estatico (index.php) en un archivo,en la llamada ajax hacer que muestre en un console.log el código y meterlo dentro del div donde se muestra el AJAX.
2-Al poner el enlace de mi web en Facebook aparece la previsualización vacía (tampoco detecta lo generado por AJAX)

De esta manera se complica bastante,he revisado el código de Tuenti y GMAIL y parece que lo hacen a través de innerHTML,es decir,en cadena de texto,pero no consigo ver porque a ellos sí les sale el codigo HTML del AJAX, su código es demasiado lioso..
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 08:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga de código fuente generado por Ajax

Parece que he encontrado como lo hace Gmail,creando nodos y demás:
Cita:
function Sc(b){return document.createElement(b)}function Tc(b,a){var c=b.createElement("div");G?(c.innerHTML="<br>"+a,c .removeChild(c.firstChild)):c.innerHTML=a;if(1==c. childNodes.length)return c.removeChild(c.firstChild);for(var d=b.createDocumentFragment();c.firstChild;)d.appen dChild(c.firstChild);return d}
Aunque sigue siendo un poco lioso se puede pillar algo..
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 12:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Carga de código fuente generado por Ajax

Cita:
Iniciado por sreon Ver Mensaje
Hola me gustaría saber porqué si miro el codigo fuente que me devuelve Ajax y funciona perfectamente,no sale nada de lo cargado con Ajax en el código fuente,en cambio en otras paginas por ejemplo Tuenti,utiliza Ajax y todo lo generado sale en le código fuente..

Lo unico que se me ocurre es que tenga que cargarlo como DOM pero solo he conseguido hacerlo como XML y produce varios errores..

¿Porque en otras paginas web sí aparece el contenido que devuelve Ajax en el codigo fuente?¿Podría hacerlo yo tambien?

Cargarlo como texto plano no me da mucha seguridad ya que he leido que no es muy seguro..
Gracias
Con herramientas de desarrollo como la extensión Webdeveloper para Firefox, podés ver tanto el código fuente como el código fuente generado por javascript.
O si no simplemente seleccionar un texto y "ver codigo fuente seleccionado, siempre y cuando creamos que dicho texto se genera con javascript
A veces resulta útil

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 19/03/2012 a las 12:42

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.