Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

carga de datos con gif

Estas en el tema de carga de datos con gif en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente código que me carga un video de una base de datos y tengo puesto que si tarda mucho tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta carga de datos con gif

Hola a todos tengo el siguiente código que me carga un video de una base de datos y tengo puesto que si tarda mucho tiempo que muestre un gif en IE lo hace bien pero en chrome no,en chrome me intenta poner las dos cosas a la vez por la que no se ve el loading
Me podrían decir algún código alternativo que funcione en chrome??
Código:
function respuesta()
{
   
   if(conexion1.readyState == 4)
   {
      if(conexion1.status == 200)
      {
     
         var info1 = conexion1.responseText
         document.getElementById('videos').innerHTML = (info1);
         // alert("El server dijo: " + conexion1.responseText);

      }
      else
      {
         alert("Ha ocurrido un error: " + conexion1.statusText);
      }


   }
   
  else
   {
      var cargando='<img src="loading.gif">'
      document.getElementById('videos').innerHTML = (cargando);  
    }  
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 08:12
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: carga de datos con gif

Hola

El código debería de funcionar, pero lo que chirría son los parantesis que envuelven a las variables (info1) y (cargando), quitaselos y a ver que ocurre

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 08:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: carga de datos con gif

ok gracias probare
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 08:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: carga de datos con gif

nada no hay manera en internet explorer funciona bien pero en chrome no...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 08:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 57
Respuesta: carga de datos con gif

A mi tambien me ha pasado algo parecido. Utilizo mootools y cuando pongo un spinner (imagen asi como de "leyendo") y hago una peticion con Ajax, simplemente no se ve el efecto de la imagen, aunque se ve correctamente en IE y Firefox.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 09:04
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: carga de datos con gif

No sé si ése es el problema. Si es así, basta con precargar la imagen para solucionar ese problema de Chrome. La precarga puede ser simplemente agregar la imagen de manera tal que quede oculta dentro del body (ejemplo: position:absolute; left:-1500px;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.