Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Carga desde un frame

Estas en el tema de Carga desde un frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, el problema que tengo es el siguiente: Tengo un frame vertical en el lado izquierdo de la pantalla el cual contiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 09:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Carga desde un frame

Hola que tal, el problema que tengo es el siguiente:

Tengo un frame vertical en el lado izquierdo de la pantalla el cual contiene un menu conformado por links, al dar click en uno se abre un ventana emergente en la cual despliego un pequeño menu tambien conformado por links, cuando doy click en cualquiera de ellos dicha ventana emergente se cierra y se carga la pagina en el frame.

Ok, lo que quiero es que la pagina que cargue no la cargue en el frame sino en la pagina de la derecha. como le puedo hacer para eso?? ayuda !!

la manera como cargo la pagina desde la ventana emergente es la siguiente:

<script languaje="JavaScript">
function get(url){
opener.location=url;
window.close();
}
</script>
<body>
.
<a href="JavaScript:get('/hola.php3')>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 11:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, dimmi.

Aunque te estoy contestando de memoria, creo recordar que debes poner:

opener.parent.nombreframe.location=url;

Espero haber acertado. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.