Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

carga dinamica de fotos

Estas en el tema de carga dinamica de fotos en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos colisteros navegando encontre una pagina de puras fotos y cuando puse el mouse sobre una de las fotos empezaron a pasar toda una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 05:11
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
carga dinamica de fotos

hola amigos colisteros
navegando encontre una pagina de puras fotos
y cuando puse el mouse sobre una de las fotos
empezaron a pasar toda una sucesion de ellas

he tratado de hacer ese efecto
pero no me llega a funcionar del todo bien que digamos

aca pueden ver el ejemplo
http://carpetapedagogica.com/js7.html
y cuando se posa el mouse sobre la imagen
despues de 7 segundos aparecen 3 mas y luego ya nada

este es el codigo que he usado
<html>
<head>
<title>carpetapedagogica</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script type='text/javascript' src='http://www.carpetapedagogica.com/windowcontrolnew.js'></script><script type='text/javascript' src='http://www.carpetapedagogica.com/thumbchange.js'></script></head>
<body>
<script type='text/javascript'>
stat['0016838']=0; pic['0016838']=new Array(); pics['0016838']=new Array(1,0,1,0,1,1,1,1,1,1,1,1,1);</script>
<a target=_blank href='http://www.carpetapedagogica.com/js6.html'><img id='0016838' class=t width=160 height=120 src='http://www.carpetapedagogica.com/_thumbs/0000016/0016838/0016838_12.jpg' onmouseout='endm("0016838"); this.src="http://www.carpetapedagogica.com/_thumbs/0000016/0016838/0016838_12.jpg"; this.style.border="solid 2px #A0A0A0";' onmouseover='startm("0016838","http://www.carpetapedagogica.com/_thumbs/0000016/0016838/0016838_",".jpg"); this.style.border="solid 2px #CC0D12";'><script src='http://www.google-analytics.com/urchin.js' type='text/javascript'></script><script type='text/javascript'> _uacct = 'UA-2376569-1'; urchinTracker('overview'); </script>
</body>
</html>


tambien he subido a mi servidor estos archivos
urchin.js
thumbchange.js
windowcontrolnew.js


y desde ya muchas gracias

julita
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 06:22
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: carga dinamica de fotos

Hola, Julita, es evidente que no tenés idea de lo que estás haciendo. Si querés algo ya hecho, porqué mejor no te das una vuelta por la página de nuestra querida amiga tunait. Allí encontrarás algo que te será útil seguramente:
http://www.tunait.com/javascript/?cat=4
http://www.tunait.com/javascript/?cat=1
Si en cambio querés aprender, descomponé el problema en partes y podremos ayudarte en las que pruebes y no te resulten.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.