Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Carga de html en Div

Estas en el tema de Carga de html en Div en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. Tengo una función muy sencilla. //DENTRO DE principal.php <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $('#pag1').load('pag1.php'); }); </script> Esto me funciona perfectamente con esta estructura, aquí simplemente el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 05:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Carga de html en Div

Buenas. Tengo una función muy sencilla.

//DENTRO DE principal.php
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('#pag1').load('pag1.php');
});
</script>

Esto me funciona perfectamente con esta estructura, aquí simplemente el archivo "principal.php" contiene la función que carga "pag1.php" en el div "#pag1"

----principal.php---->cargo---->pag1.php

El problema viene cuando al contenido de "pag1.php" le añadimos un enlace para que me abra "pag2.php" dentro de un div y que a su vez "pag2.php" contiene la función que veis arriba para que abra el contenido de "pag3.php".

-principal.php-->cargo-->pag1.php-->enlace carga-->pag2.php-->cargo-->pag3.php

//DENTRO DE pag2.php
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('#pag3').load('pag3.php');
});
</script>

Espero haberme explicado bien, el caso es que cuando cargo la página funciona, pero cuando le pongo un enlace a una página que a su vez contiene esta función, no me cargar la página que le indico dentro del div. No se si será tema del DOM o el controlador .ready.

Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 07:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Carga de html en Div

1 - AJAX no interpreta script's, debes de hacerlo manualmente.

2 - la función .load() del API AJAX de jQuery no interpreta scripts

3 - es mal uso de la técnica AJAX el anidamiento de cargas, debe evitarse hasta cierto punto, cada petición ajax corresponde una petición HTTP
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 08:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga de html en Div

Gracias por tu respuesta.

Si debe evitarse hasta cierto punto ¿cual sería la recomendación para cargar una página que contenga divs que a su vez cargan otros archivos a través de un enlace?

Gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 09:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Carga de html en Div

usualmente si es el caso, controlarlo desde el lado del servidor y devolver ambos contenidos en una sola petición, claro está que depende de como lo rediseñes, más sin embargo aún no quiere decir que tengas que hacerlo como te digo, es sólo una recomendación
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 09:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga de html en Div

Gracias de nuevo y agradezco mucho tu recomendación.

Una cosilla que me pregunto, es que si con" $(document).clik(function(){" yo puedo cargar cuanto contenido quiera dentro de los div y con la simple carga de la página no pueda...

Saludos.

Etiquetas: funcion, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.