Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Carga de Imagen

Estas en el tema de Carga de Imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno pues estoy buscando un javascript que aga aparecer una imagen en modo "scroll" pero de izqierda a derecha y q una ves aparezca la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 11:59
Avatar de PRICE  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Carga de Imagen

Bueno pues estoy buscando un javascript que aga aparecer una imagen en modo "scroll" pero de izqierda a derecha y q una ves aparezca la imagen se qede ay qieta como si fuera una imagen mas.

No se si me e explicado con claridad.

P.D.
Pero que no reqiera q pases el raton por ensima ni nada de eso, q lo aga automaticamente, sale al imagen (asi ----->) y se qede ay sin mas.

Gracias de antemano y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 12:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Carga de Imagen

Hola PRICE

Prueba este ejemplo:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
var 
inter;
var 
velocidad 20;
var 
derecha 800;
function 
mover() {
  
obj document.getElementById('ima');
  
iz parseInt(obj.style.left)+velocidad;
  if (
iz>derecha)
    
clearInterval(inter);
  
obj.style.left iz+'px';
}
</script>
</head>
<body onload="inter=setInterval('mover()',100)">
<form>
<img src="imagen3.jpg" id="ima" style="position:absolute; left:20px; top:20px" />
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 06:23
Avatar de PRICE  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: Carga de Imagen

Me va perfecto, muchas gracias por tu ayuda ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.