Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Carga de Imagen

Estas en el tema de Carga de Imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de Nuevo, tengo una pregunta y a ver si se puede hacer, y en ese caso, a ver si alguien me sabe decir como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 06:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Carga de Imagen

Hola de Nuevo,

tengo una pregunta y a ver si se puede hacer, y en ese caso, a ver si alguien me sabe decir como hacerlo.

Tengo una pagina que me imprime un listado bastante grande (no tengo permitido hacer paginacion) y por cada registro se se muestran varias imagenes de acciones (modificacion, eliminacion, consulta, etc).

Claro lo que me sucede es que cuando es muy grande el listado tarda bastante.

me gustaría saber si se puede cargar la imagen una vez, y luego mostrarla para cada img correspondiente.

tengo este codigo javascript:

var i;
var imagenes = new Array("images/Icons/Quadre_editar.gif","images/Icons/Quadre_Remodificacio.gif","images/Icons/Quadre_Eliminar.gif","images/Icons/Quadre_consultar.gif","images/Icons/Quadre_Mail.gif","images/Icons/Quadre_imprimir.gif","images/Icons/help.png","images/Icons/Quadre_download.gif");

var lista_imagenes = new Array();
function cargarimagenes(){

for(i in imagenes){
lista_imagenes[i] = new Image();
lista_imagenes[i].src = imagenes[i];
}
}
cargarimagenes();


Una vez hecha esta precarga, como lo pongo en el img?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 06:50
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Carga de Imagen

Hola

Aquí tienes ejemplos

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 07:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga de Imagen

gracias por la respuesta tan rapida.

Esto es lo que ya habia encontrado, pero me preguntaba si despues de hacer esto hay que hacer algo mas o simplemente cuando haces el < img src="imagen/imagen.gif" ya no la esta buscando en el servidor?

Es que no entiendo muy bien el funcionamiento de esto de la precarga.

Saludos y gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 08:17
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Carga de Imagen

Hola

Un poco de lectura

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.