Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Carga de imagenes

Estas en el tema de Carga de imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un codigo de imagenes rotatorias con javascript, el problema es que en IE se ve bien pero en MF no se ve el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 08:40
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Carga de imagenes

Hola tengo un codigo de imagenes rotatorias con javascript, el problema es que en IE se ve bien pero en MF no se ve el codigo es:

Cita:
<head>
<script type="text/javascript">
<!--
var mfBanners = [
['http://www..com', 'img/img-pro-1.jpg'],
['http://www..com', 'img/img-pro-14.jpg']
];
var mfIe = false;
if( document.all) {
mfIe = true;
}
var mfBannerIndex = 0;
function mfBannerChange() {
var htmlString = '<a href="'+mfBanners[mfBannerIndex][0]+'"> <img class="img-banner" border="0" src="'+mfBanners[mfBannerIndex][1]+'"></a>';
if( mfIe) {
document.all.banner.innerHTML = htmlString;
}
else {
document.layers["banner"].document.open();
document.layers["banner"].document.write( htmlString);
document.layers["banner"].document.close();
}
if(mfBannerIndex < mfBanners.length - 1)
mfBannerIndex++;
else
mfBannerIndex = 0;
}
setInterval("mfBannerChange()", 2500);
-->
</script>
</head>
<body>
<div id="banner"></div>
</body>
AYUDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 09:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Carga de imagenes

Hola:

Parece que tu código es un poco antíguo, ya que los "layers" poco se usan hoy en día... pero la idiosincrácia (espero no tener que repetir la palabreja) del código es cambiar un enlace y una imagen en un tiempo determinado... y tan solo necesitas un par de líneas... y una inicialización distinta...

var mfBannerIndex = 0;

function tag(id) {return document.getElementById(id);}

function mfBannerChange() {
tag("enlace").href = mfBanners[++ mfBannerIndex][0];
tag("imagen").src = mfBanners[mfBannerIndex][1];
}
setInterval("mfBannerChange()", 2500);

...

<a href="http://www..com" id="enlace" ><img src="img/img-pro-1.jpg" id="imagen" alt="lo que sea" /></a>

Incluso no necesitas la capa con id="banner"...

Espero no haber cometido errores...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 15:37
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Carga de imagenes

pero que tengo que hacer para poner las imagenes que yo quiero esqeu nos e muy bien donde ponerlo?¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 00:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Carga de imagenes

Hola:

Según se ve en el código que pusiste, la variable mfBanners es un array, cuyos datos son arrays de 2 elementos, de los cuales el primer elemento es la url y el segundo la imagen asociada... simplemente continúa con esa estructura... y puedes ampliarlo con todas las parejas [url][imagen] que quieras.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.