Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Carga de Marcos en un orden establecido?

Estas en el tema de Carga de Marcos en un orden establecido? en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas No se si es el foro indicado si eso lo mueven Necesito ke los marcos en un .html se vallan cargando en un orden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 11:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Carga de Marcos en un orden establecido?

Wenas
No se si es el foro indicado si eso lo mueven

Necesito ke los marcos en un .html se vallan cargando en un orden prestablecido y ke no se cargen hasta ke el anterio termine de cargar.
Si esto no es posible tambien me serviria ke cargaran por tiempo en segundos.

Tambien tengo otra duda si no es mucho pedir.
Es posible cuando carga cada marco ke en la barra de estado salga un texto concreto y no las url ke va cargando?

Salu2 y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 12:08
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Busqueda Re: Carga de Marcos en un orden establecido?

puede que este tema sea en php o algun lenguaje del lado del servidor que estes usando en caso de que sea php hay comando que retardan la ejecución de un script puede que por ahi sea

saludos
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 13:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Carga de Marcos en un orden establecido?

Cita:
Iniciado por chalchis Ver Mensaje
puede que este tema sea en php o algun lenguaje del lado del servidor que estes usando en caso de que sea php hay comando que retardan la ejecución de un script puede que por ahi sea

saludos

No es php
un ejemplo:
<frameset rows="25%,25%,25%,25%">
<frame name="f1" src="1.html">
<frame name="f2" src="2.html">
<frame name="f3" src="3.html">
<frame name="f4" src="4.html">
<noframes>
<body>

</body>
</noframes>

Se trata de ke el marco f1 se carge primero y cuando termine se carge el marco f2 y asi sucesibamente.
Si uso el "setTimeout" no se dnd colocargo en las lineas del frameset otra seria ponerlo en los .html ke carga
Supongo ke tiene ke haber una forma
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 13:52
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Carga de Marcos en un orden establecido?

Hola,

no se si es la forma adecuada, pero por darte una idea :D

podrias dejar el src de los marcos 2, 3 y 4 a vacío y, en el onload del marco 1, asignarle el 2.html al src del marco 2 y recargarlo, en el onload del 2 lo mismo pero del 3 y igual para el 4.

Pruebalo! :)

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.