Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

carga de musica y pagina

Estas en el tema de carga de musica y pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una pagina que usa lanzadera, o sea , que la pagina inicial se usa para abrir el contenido real (tipo esta ), y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 07:38
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
carga de musica y pagina

tengo una pagina que usa lanzadera, o sea , que la pagina inicial se usa para abrir el contenido real (tipo esta ), y en la primera solo tengo el script que abre la pagina y una musica de fondo.

lo que quiero es que me abra la pagina antes de cargar la musica, y luego que cargue la musica de fondo, pero hasta que la musica no termina de cargarse no me abre la pagina. :-p

asi pongo la musica :

<bgsound src="musica.mp3" loop="infinite">

help ???????
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 03:07
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
einnnn????

Como hago para que me ejecute la funcion de abrir la ventana y luego me cargue la musica, y no tener que esperar a que cargue la musica para que me abra la ventana ??????????????????

Código:
<BODY bgcolor="#000000" text="#999999" onLoad="MM_openBrWindow('inicio.htm','MainWin','width=800,height=600')">
<table width="100%" border="0" height="100%">
  <tr align="center" valign="middle"> 
    <td><a href=javascript:MM_openBrWindow('inicio.htm','MainWin','width=800,height=600')> 
      <img src="imagenes/LOGO_300x289.jpg" border="0" width="298" height="287"></a> </td>
  </tr>
</table>
<bgsound src="musica/musica.mp3" loop="infinite">
</BODY>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 03:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola moncherote:

A ver si te sirve, usando DOM y el tag embed (que lo reconoce todos los navegadores)

function ponerSonidos() {
var sonido = document.createElement("embed");
sonido.src = "musica/musica.mp3";
sonido.autostart = true;
sonido.hidden = true;
sonido.loop = true;
document.body.appendChild(sonido);
}

Luego debes poner en el onload del body ponerSonidos() detrás del la función de abrir la ventana.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 04:02
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
gracias, caricatos, pero es que no pillo como quieres que lo haga... si lo pongo en el onload, donde pondo la funcion para abrir la pagina... me lo podrias poner en el codigo que puse yo antes y postearlo modificado....

muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 07:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

En los eventos se pueden poner más de una función, incluso sin ser función se pueden poner instrucciones javascript sueltas, siempre siguiendo la sintaxis javascript.

La función que te puse tienes que ponerla en el head y modificar tu etiqueta body así:

<BODY bgcolor="#000000" text="#999999" onLoad="MM_openBrWindow('inicio.htm','MainWin','wi dth=800,height=600'); ponerSonidos()">

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 08:05
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
gracias tio!!!!!!

Parece que si carga bien.... ERES UN FENOMENO, GRACIAS !!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 13:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por moncherote
Parece que si carga bien.... ERES UN FENOMENO, GRACIAS !!!


Me alegro de que te funcione.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.