Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Carga de pagina en frame segun fecha.

Estas en el tema de Carga de pagina en frame segun fecha. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Ante todo daros las gracias por esta web ya que saca de problemas a mucha gente. Sois geniales. Hoy se ma presentado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 21:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Carga de pagina en frame segun fecha.

Hola a todos.
Ante todo daros las gracias por esta web ya que saca de problemas a mucha gente. Sois geniales.
Hoy se ma presentado un problema.
En una pagina se abre un FRAME para abrir otra pagina y esa pagina que se tiene que mostrar, debe ser cargada segun el dia de la semana que sea.
O sea en el servidor que haya:
PAGINAPRINCIPAL.htm (La que tiene el FRAME) para cargar una de estas:
lunes.htm
martes.htm
miercoles.htm
jueves.htm
etc.....
Como detecto el dia que nos encontramos y que dentro de ese FRAME se cargue la pagina que le corresponda???
Y la ostia seria poder tenerlo segun el DIA del mes:
Por ejemplo
PAGINAPRINCIPAL.htm
010403.htm
020403.htm
030404.htm
etc.......
Bueno espero que algun alma caritativa me pueda hechar una mano.
Nada mas abrazos para todos y GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 03:11
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola akiraproject!

Para lo que pides tienes que poner la página que te pongo abajo como página del frame que quieres que camnbie cada día de la semana.
Código:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>

</head>

<body>

<script>
paginas=["domingo.html","lunes.html","martes.html","miercols.html","jueves.html","viernes.html","sabado.html"]
dia=new Date();
semana=dia.getDay();

location.href=paginas[semana];

</script>

</body>
</html>
Para el día del mes tienes que cambiar páginas con cada página de cada día empezando con el día 1 del mes y semana lo cambias por semana=dia.getDate();

Un saludo!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 16/04/2003 a las 03:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 03:18
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Para obtener una página cada día del año pon:

Código:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>

</head>

<body>

<script>
fecha=new Date();
dia=fecha.getDate();
mes=fecha.getMonth();
anio=fecha.getYear();
mes=1+mes;
if (dia<10){dia="0"+dia}
if (mes<10){mes="0"+mes}
codigopagina=""+dia+mes+anio+".html";
location.href=codigopagina;
</script>

</body>
</html>

El nombre del archivo de cada día debe ser diamesaño

de forma que el 5 de marzo del 2003 sería la página:

05032003.html

Espero que sea lo que buscas!

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 18:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
He probado tu manera y PERFECTA pero.....
Resulta que mi FRAME de ventana se abre asi:
style="BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-BOTTOM: medium none"
width=540 height=615><FONT color=#467699><IFRAME id=c
style="BACKGROUND-COLOR: #004078" name=I1
src="principal_archivos/principal.html" frameBorder=0
width="99%"
height=605> </IFRAME></FONT></TD>

Esta linea la he borrado:
src="principal_archivos/principal.html"
Y he puesto tu codigo y no hay manera de que funcione.
Como lo podria hacer?
Gracias por adelantado!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 03:25
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No, hombre!

Tú no modifiques tu frame. Lo que tienes que hacer es guardar todo el código que te he dado en un archivo y llamarlo principal.html. Luego lo guardas en el directorio "principal_archivos/" y sustituyes el que tuvieras antes como principal.html por la mía.

Es decir, debe ser el archivo que llame el frame la primera vez.


Un saludooo
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.