Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Carga por js vs carga por css

Estas en el tema de Carga por js vs carga por css en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Me ha surgido una duda: Si yo tengo una web repsonsiva, que opcion seria mejor o mas viable en cuanto a tiempo de carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2015, 13:41
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Exclamación Carga por js vs carga por css

Hola

Me ha surgido una duda:

Si yo tengo una web repsonsiva, que opcion seria mejor o mas viable en cuanto a tiempo de carga y robustez del sitio:

1. Cargar todo el sitio y por media query se usa el display:none para ocultar código.

2. Se verifica por js las resoluciones y se inserta o ejecuta código.

Que opción es mejor.

Que opinan ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2015, 13:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Carga por js vs carga por css

No es muy recomendable ocultar código

Siempre es mejor no depender de JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2015, 14:16
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Exclamación Respuesta: Carga por js vs carga por css

Entonces cual es la mejor manera de cargar una responsive si no es recomendable ocultar codigo por css y tampoco renderizar por js ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2015, 14:36
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Carga por js vs carga por css

No sé qué entiendes por responsive, pero por si las dudas, es un tipo de diseño, que traducido (no literalmente) vendría siendo Diseño web adaptable (de Responsive web design). Como bien te lo han dicho, lo mejor es no depender de JavaScript para eso, con CSS basta y sobra.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: css, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.