Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargado de la página

Estas en el tema de Cargado de la página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros! Quería preguntar si existe lo siguiente: Vereis, mi página tarda algo en cargar, y ello sucede porque estátoda metida en una tabla por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 19:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Cargado de la página

Hola foreros!

Quería preguntar si existe lo siguiente:

Vereis, mi página tarda algo en cargar, y ello sucede porque estátoda metida en una tabla por lo que hasta que no se carga la tabla entera, no se abre la página.

Hal algún script o algo que haga que la página se cargue poco a poco y vaya mostrando lo que se va cargando=?

Saludos y gracias anticipadas!!
__________________
http://www.fmsite.net/
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 01:04
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Re: Cargado de la página

es % html lo que estas usando o utilizas algun lenguaje del lado del servidor
ya sea php o asp, etc...

saludos

Cita:
Iniciado por Black_River Ver Mensaje
Hola foreros!

Quería preguntar si existe lo siguiente:

Vereis, mi página tarda algo en cargar, y ello sucede porque estátoda metida en una tabla por lo que hasta que no se carga la tabla entera, no se abre la página.

Hal algún script o algo que haga que la página se cargue poco a poco y vaya mostrando lo que se va cargando=?

Saludos y gracias anticipadas!!
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 03:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Cargado de la página

Gracias por contestar Chalsis, la página tiene HTML y PHP.

Algún dato más? ;)
__________________
http://www.fmsite.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 04:19
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
De acuerdo Re: Cargado de la página

Pon esto antes a continuación de la etiqueta <HTML>

Código HTML:
<div ID="waitDiv" style="position:absolute;left:100;top:80;visibility:hidden"> 
<table cellpadding="6" cellspacing="0" border="0"> 
<tr><td align=center> 
<font color="#777777" face="Arial, Verdana" size="2">CARGANDO ...</font><br><br>
<img src="img/cargando.gif" border="0"> 
</td> 
</tr></table> 
</div> 
<SCRIPT> 
<!-- 
var DHTML = (document.getElementById || document.all || document.layers); 
function ap_getObj(name) { 
if (document.getElementById) 
{ return document.getElementById(name).style; } 
else if (document.all) 
{ return document.all[name].style; } 
else if (document.layers) 
{ return document.layers[name]; } 
} 
function ap_showWaitMessage(div,flag) { 
if (!DHTML) return; 
var x = ap_getObj(div); x.visibility = (flag) ? 'visible':'hidden' 
if(! document.getElementById) if(document.layers) x.left=280/2; return true; } ap_showWaitMessage('waitDiv', 3); 
//--> 
</SCRIPT> 
-----------------------------------------------------------------------------

Y esto antes de la etiqueta </HTML>

Código HTML:
<SCRIPT language=javascript> 
<!--  
ap_showWaitMessage('waitDiv', 0);  
//--> 
</SCRIPT> 
Este código crea una capa invisible que se vuelve visible solo al completar la despcarga completa de tu página por lo cual debes crear esta primera capa te recomiendo descargar alguna imagen dinámica como un gif que simule una barra de cargando, pero trata de que esta no pese mucho
__________________
Adios ...!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 09:49
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
De acuerdo Re: Cargado de la página

prueba esto, lo pude ver en este sitio
http://www.ezwp.com/

saludos

<head>
<script type="text/javascript">
function hideLoading()
{
document.getElementById('pageIsLoading').style.dis play='none'; // DOM3 (IE5, NS6) only
}
</script>
</head>
<body>
<div id="pageIsLoading" style="border-right: #999999 1px solid; padding-right: 12px; background-position: 6px center; border-top: #999999 1px solid; display: none; padding-left: 12px; font-weight: bold; background-image: url(Images/antes-2headerBg.gif); border-left: #999999 1px solid; width: auto; color: #000000; line-height: 40px; border-bottom: #890000 1px solid; position: absolute; height: 40px;">


<script type="text/javascript">
if (typeof window_width == 'undefined' || typeof window_height == 'undefined') {
var window_width;
var window_height;
if( typeof( window.innerWidth ) == 'number' ) {
window_width = window.innerWidth;
window_height = window.innerHeight;
} else if( document.documentElement &&
( document.documentElement.clientWidth || document.documentElement.clientHeight ) ) {
window_width = document.documentElement.clientWidth;
window_height = document.documentElement.clientHeight;
} else if( document.body && ( document.body.clientWidth || document.body.clientHeight ) ) {
window_width = document.body.clientWidth;
window_height = document.body.clientHeight;
}
}
var left = Math.round((window_width - 300) / 2);
var top = Math.round(((window_height - 46) / 3) + 46);
document.getElementById('pageIsLoading').style.lef t = left+'px';
document.getElementById('pageIsLoading').style.top = top+'px';

</script>
<img src="espere.gif" class="alineartextloadig">Cargando... Espere, por favor...
</div>

<div id="overDiv" style="position:absolute; visibility:hidden; z-index:1000;"></div>
.
.
.
aqui va todo tu contenido del sitio
.
.
.



<script type="text/javascript">

if (window.addEventListener) {
window.addEventListener('load', hideLoading, false);
} else if (window.attachEvent) {
var r = window.attachEvent("onload", hideLoading);
} else {
hideLoading();
}
</script>
</body>
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.