Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargador con imagen

Estas en el tema de Cargador con imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, foreros: Tengo un ajax con un cargador hiper sencillo. El problema es que no se sustituir el texto por la imagen "loader.gif". Mirar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 10:21
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Cargador con imagen

Hola, foreros:

Tengo un ajax con un cargador hiper sencillo. El problema es que no se sustituir el texto por la imagen "loader.gif".

Mirar el codigo es:

Código HTML:
		if (ajax.readyState==1){
document.getElementById('capa').innerHTML = "procesando el formulario simple...";   
}

¿Como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 11:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Cargador con imagen

Hola salbatore

Creo que esto te servirá:

Código:
document.getElementById('capa').innerHTML = '<img src="loader.gif" />';
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 11:14
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Cargador con imagen

Hola,

Muchas gracias... aunque ahora que lo veo me da verguenza, jeje... Creo que lo habia probado pero seguramente mal, es que cuando uno cree que sabe, jeje...

Bueno, gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.