Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargador de imagenes

Estas en el tema de cargador de imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal ¿? este es mi primer mensaje en este foro de javascript estoy necesitando hacer un loading de carga de archivos. tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 17:57
Avatar de santoinocente  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: buenos aires. argentina.
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
cargador de imagenes

hola que tal ¿?

este es mi primer mensaje en este foro de javascript

estoy necesitando hacer un loading de carga de archivos.
tengo un formulario el cual sube archivos al server.
estuve mirando en las faqs del foro no encontre nada como para realizar lo que necesito.
la idea seria una vez hecho el submit del formulario mientras sube los archivos deberia aparecer otra pantalla o imagen alertando que se estan subiendo los archivos...

espero que alguien tenga idea de como hacerlo

desde ya . muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 18:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: cargador de imagenes

mm no estoy seguro, pero lo que te puede ser util es el setTimeout(); puedes utilizarlo para mostrar por cierto tiempo una capa que este oculta en el formulario, osea por ejemplo este DIV tenerlo oculto :

<DIV ID="espera" STYLE="position:absolute;z-index:5;top:100%;left:32%;visibility:hidden">
<TABLE BGCOLOR="#000000" BORDER="1" BORDERCOLOR="#000000" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" HEIGHT="100" WIDTH="150" ID="Table1">
<TR>
<TD WIDTH="100%" HEIGHT="100%" Background="n_imagenFondo.jpg" ALIGN="CENTER" VALIGN="MIDDLE">
<FONT FACE="Arial" SIZE="3" COLOR="#D71503"><B>Salvando Documento<br>
Por Favor Espere</B></FONT>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</DIV>


podrias con la funcion que te menciono hacer que sea visible cierto tiempo y despues hacerlo oculto de nuevo, tal vez la otra es que al momento de guardar hagas visible el DIV poniendolo al principio del codigo donde guardas en el Server y ocultar el DIV al final de las lineas de Codigo para guardar, lo malo es que si es muy rapido tu ejecución del coodigo ni se vera, por eso mejor usa el setTimeout, tampoco se si es posible obtener el tiempo real en que se cara un archivo para usarlo en la funcion, pero bueno, lamento no poder ayudarte por completo, suerte!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 19:49
Avatar de santoinocente  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: buenos aires. argentina.
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: cargador de imagenes

muchas gracias por tu respuesta. voy a probar ver si logro lo que necesito con la ayuda que me diste.

gracias otra vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 16:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: cargador de imagenes

espero te sirva, nos cuentas que tal te fue!
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.