Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargador de imagenes dinamicas

Estas en el tema de Cargador de imagenes dinamicas en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo hecho este javascript que lo pille de por ahi y hecho unas pequeñas modificaciones, el script habre una imagen en una nueva ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 16:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Cargador de imagenes dinamicas

Buenas tengo hecho este javascript que lo pille de por ahi y hecho unas pequeñas modificaciones, el script habre una imagen en una nueva ventana al tamaño de la img y la centra en la pantalla. Alguien me podria guiar para inplementarle un cargador, o si han visto algo por ahi.
este es el script:

Cita:
var ventana;
var cont=0;
function irudi(imagen,titulo){

if(cont==1){ventana.close();ventana=null}

ventana=window.open('','ventana','resizable=no,scr ollbars=no,width=650,height=500')
ventana.document.write('<html><head><title>' + titulo + '</title></head><body bgcolor="#444444" topmargin="15" leftmargin="0" rightmargin="0" scroll="no" onUnload="opener.cont=0"><div style="border: 10px solid #FFFFFF; margin:15px;" align="center"><img src="' + imagen + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)"></div>');
ventana.document.close();
cont++;
}
function redimensionar(ancho, alto){

ventana.moveTo((screen.width-ancho)/2,(screen.height-alto)/2); //centra la ventana donde se carga la imagen
}
Gracias y un saludo.
__________________
www.empresanet.info
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 18:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Cargador de imagenes dinamicas

A que te refieres con un cargador? si es el gif bonito q dice cargando, podrias descargarte la libreria modalbox, muy buena para aplicaciones con muchas imagenes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 01:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Cargador de imagenes dinamicas

Buenas cuando digo cargador, me refiero a la tipica barrita y el tanto por ciento que se va cargando de la imagen que se va ha mostrar, se hacerlo con flash pero ¿se puede hacer con javascript? ¿como?
Gracias y un saludo.
__________________
www.empresanet.info
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.