Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargador pagina

Estas en el tema de cargador pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien sabe de algun cargador, que me carge la pagina entera, y luego la muestre??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 19:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
cargador pagina

Alguien sabe de algun cargador, que me carge la pagina entera, y luego la muestre??
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 13:57
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Yo haria un div de anchura y altura 100% con fondo blanco (o el que quieras, un opaco) y un contenido que dijera cargando o algo asi. En el onload de body pones para que se oculte esa capa.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 23:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
no hay otra forma, o si sería esa, como se hace, no se mucho java scrpt
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.