Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargando

Estas en el tema de Cargando en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito poner un cargando en mi página, y he estado mirando por aquí y he encontrado esto: FAQ-164: http://www.forosdelweb.com/showthrea...468#post528468 No me funciona bien ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 05:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cargando

Hola, necesito poner un cargando en mi página, y he estado mirando por aquí y he encontrado esto:

FAQ-164:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...468#post528468

No me funciona bien ya que me aparece el cargando pero desaparece antes de que la página esté cargada, alguine sabe porque???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 08:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

El enlace está mal... pero el problema de la carga está en las imágenes... tienes otra FAQ para eso: 179.- Precarga con barra de progreso

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 02:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pero no tengo ninguna imagen, sólamente tengo campos de formulario... los trata como si fuesen imágenes???

Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 05:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Entonces no hay forma de saber cuando se carga... se supone que el onload del body se activa cuando llega al final del body (</body>)... o sea que puedes mostrar una capa, tal vez con una imágen de un reloj, y otra capa oculta, y usar ese evento para cambiar las cosas...
<body onload="cargada()"...
<div id="cargando" ><img src=reloj.gif /></div>
<div id="cargada" style="display: none">
...tu contenido...
</div>

Y el script cargada:
function cargada() {
document.getElementById("cargando").style.display = "none";
document.getElementById("cargada").style.display = "block";
}

Es una idea... pruébalo y nos cuentas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 06:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola Caricatos! He probado esto y no me funciona :( lo he probado poniendo las 4 capas dentro del div de cargada y no va y tambien he probado diciendole que cuando se carge la última capa se oculte el cargando y tampoco va. Me hace en los dos casos lo mismo que antes, se me muestra el cargando y desaparece y la página todavía no está cargada.

... otra sugerencia???

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.