Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargando elementos

Estas en el tema de cargando elementos en el foro de Javascript en Foros del Web. Se queda colgado alguna vez en la carga de elementos graficos: Código PHP: <?     $sql  =  "Select * from vehiculos" ;      $sqlq  =  mysql_query ( $sql , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 05:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta cargando elementos

Se queda colgado alguna vez en la carga de elementos graficos:


Código PHP:
<?
    $sql 
"Select * from vehiculos";
    
$sqlq mysql_query($sql,$link_dom);
    while (
$cur mysql_fetch_array($sqlq)) {
        
$im marcas_path.'/'.$cur[boton];
?>
<div class="gitem"><img name="id<?=$cur[id_marca]?>" title="<?=$cur[marca]?>" src="../marcas/<?=$cur[boton]?>" alt="<?=$cur[marca]?>" /></div>
    
<?
    
// end $cur while

    
break;
 }
}

?>
Lo que hace el explorer es lo siguiente: debajo, en el estado del documento
pone:

(Quedan 16 elementos) decargando imagen en http://.........

normalmente en:

(Quedan 1 elementos) descargando en http:// .... index.php

... aqui se queda parado cargando indefinidamente...

no se por que puede ser esto, alguien lo sabe???

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 12:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: cargando elementos

Hola:

No se ve nada en javascript... pon solo lo que recibe el navegador, o pregunta en php.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 09:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: cargando elementos

Mensaje repetido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.