Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar 2 paginas en 2 frames

Estas en el tema de Cargar 2 paginas en 2 frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola vereis tengo una aplicacion en asp y con frames y tengo 2 preguntas, 1ª-tengo un buscador por referencia de articulo, el cual busca y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Cargar 2 paginas en 2 frames

Hola vereis tengo una aplicacion en asp y con frames y tengo 2 preguntas, 1ª-tengo un buscador por referencia de articulo, el cual busca y carga un articulo en un frame"downFrame" pero al mismo tiempo tb tiene que cargar la famila de ese producto en la galeria superior que esta en otro frame "topFrame" como lo puedo hacer???
2ªAl tener la aplicacion echa con frames a 1024 x 768 al verla a 800 x 600 se ve ....fatal ..como puedo solucionarlo....Gracias amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 11:55
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
con javascript.


window.open ("pagina1.asp?parametro="+parametro , "frame uno");
window.open ("pagina2.asp?parametro="+parametro , "frame dos");


or something
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 09:33
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola a todos:

Mi duda es parecida a ésta, pero no tengo muy claro cómo aplicar el javascript. Lo que yo necesito es que una opción de un menú, cuando pinche, cargue una página en un iframe y al mismo tiempo abra otra en otro iframe. ¿Tendría que aplicar lo mismo que poneis aquí? ¿Dónde puedo encontrar la función correspondiente para que funcione?

Un saludo
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 09:37
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
con tu_iframe.location="dirección"...dentro de una funcion.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.