Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

al cargar

Estas en el tema de al cargar en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: Tengo en mi pagina capas(en las capas tengo imagenes). Cuando pulso sobre un boton me muestra unas y me oculta otras y quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
al cargar

hola:

Tengo en mi pagina capas(en las capas tengo imagenes).

Cuando pulso sobre un boton me muestra unas y me oculta otras y quiero hacer lo siguiente:

1. o q me muestre lo botones una vez cargadas las capas, es decir, hasta q no se cargen no me los muestra.
2. o que me muestre los botones pero hasta q no esten cargadas las capas esten inactivos.

o una cosa u otra, me es indiferente.

El problema que tengo es q tarda muchisimo hasta q carga las capas debido a las imagenes que contienen.


Tambien lo que queria, tanto en una u otra opcion, es q me muestre una frase. Por ejemplo: Espere, cargandose...

un saludo

gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 01:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
La solución más sencilla sería meter toda tu página dentro de una capa oculta con backgroud blanco (o del color del fondo) y anchura y altura del 100%. Luego en el body, fuera de cualquier capa, pones un "cargando, por favor espere" y en el body pones:

<body onload="document.getElementByID('nombredelacapa'). style.visibility='visible'">

y ya está.

Si quieres un ejemplo visita www.karlankas.net/karlankas
verás que cuando se carga hace lo que buscas.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 07:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
lo pruebo

hola, lo pruebo y te comento. gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
no me funciona

me da un error.
Cabe la posibilidad de mandarte mi htm a algun correo donde me pudieras mirar donde esta el error?
un saludo
gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 08:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
ya esta..

solucionado. Gracias¡¡¡¡¡
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 11:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Me alegro de que te funcionara!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.